P Phoenix_Andrey 21 Июл 2017 #10.161 Sergey M написал(а): А я с работы пораньше свалил! Нажмите для раскрытия... Счастливый какой А некоторым еще 3 часа сидеть..
Sergey M написал(а): А я с работы пораньше свалил! Нажмите для раскрытия... Счастливый какой А некоторым еще 3 часа сидеть..
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.598 Реакции 47.174 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 21 Июл 2017 #10.162 Phoenix_Andrey написал(а): Счастливый какой А некоторым еще 3 часа сидеть.. Нажмите для раскрытия... Так я и раньше приходу на работу! Если что
Phoenix_Andrey написал(а): Счастливый какой А некоторым еще 3 часа сидеть.. Нажмите для раскрытия... Так я и раньше приходу на работу! Если что
Artemida Пророк Сообщения 8.476 Реакции 21.508 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Июл 2017 #10.163 Phoenix_Andrey написал(а): Счастливый какой А некоторым еще 3 часа сидеть.. Нажмите для раскрытия... а я так скажу.....счастливые люди! - работаете у меня скоро крыша слетит от сидения дома, хочу на работу , рано вставать, одеваться ...куда то ехать воть....кому что
Phoenix_Andrey написал(а): Счастливый какой А некоторым еще 3 часа сидеть.. Нажмите для раскрытия... а я так скажу.....счастливые люди! - работаете у меня скоро крыша слетит от сидения дома, хочу на работу , рано вставать, одеваться ...куда то ехать воть....кому что
P Phoenix_Andrey 21 Июл 2017 #10.164 Sergey M написал(а): Так я и раньше приходу на работу! Если что Нажмите для раскрытия... Аааа... точно. Тогда твое пораньше это поздно как-то))
Sergey M написал(а): Так я и раньше приходу на работу! Если что Нажмите для раскрытия... Аааа... точно. Тогда твое пораньше это поздно как-то))
P Phoenix_Andrey 21 Июл 2017 #10.165 Artemida написал(а): а я так скажу.....счастливые люди! - работаете у меня скоро крыша слетит от сидения дома, хочу на работу , рано вставать, одеваться ...куда то ехать воть....кому что Нажмите для раскрытия... Каждому свое ага) я бы дома нашел чем заняться)
Artemida написал(а): а я так скажу.....счастливые люди! - работаете у меня скоро крыша слетит от сидения дома, хочу на работу , рано вставать, одеваться ...куда то ехать воть....кому что Нажмите для раскрытия... Каждому свое ага) я бы дома нашел чем заняться)
Artemida Пророк Сообщения 8.476 Реакции 21.508 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Июл 2017 #10.166 @ПустотаЖе куку, ты как ?
Artemida Пророк Сообщения 8.476 Реакции 21.508 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Июл 2017 #10.167 Phoenix_Andrey написал(а): Каждому свое ага) я бы дома нашел чем заняться) Нажмите для раскрытия... нет, дома скучно, я тебе говорю, завыл бы волком уже через месяц
Phoenix_Andrey написал(а): Каждому свое ага) я бы дома нашел чем заняться) Нажмите для раскрытия... нет, дома скучно, я тебе говорю, завыл бы волком уже через месяц
P Phoenix_Andrey 21 Июл 2017 #10.169 Artemida написал(а): нет, дома скучно, я тебе говорю, завыл бы волком уже через месяц Нажмите для раскрытия... Смотря на каких условиях. Но вот очень сомневаюсь.)
Artemida написал(а): нет, дома скучно, я тебе говорю, завыл бы волком уже через месяц Нажмите для раскрытия... Смотря на каких условиях. Но вот очень сомневаюсь.)
Artemida Пророк Сообщения 8.476 Реакции 21.508 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Июл 2017 #10.170 Phoenix_Andrey написал(а): И заодно @Agata-kristy куку, куда пропала?) Нажмите для раскрытия... лазит наверно по каким нить канатикам или на велике 50-й км наматывает, спортсменка наша
Phoenix_Andrey написал(а): И заодно @Agata-kristy куку, куда пропала?) Нажмите для раскрытия... лазит наверно по каким нить канатикам или на велике 50-й км наматывает, спортсменка наша
P Phoenix_Andrey 21 Июл 2017 #10.171 Artemida написал(а): лазит наверно по каким нить канатикам или на велике 50-й км наматывает, спортсменка наша Нажмите для раскрытия... Я привык что она по утрам бывает как штык. Переживайка включается, если долго нет в сети)
Artemida написал(а): лазит наверно по каким нить канатикам или на велике 50-й км наматывает, спортсменка наша Нажмите для раскрытия... Я привык что она по утрам бывает как штык. Переживайка включается, если долго нет в сети)
Artemida Пророк Сообщения 8.476 Реакции 21.508 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Июл 2017 #10.172 Phoenix_Andrey написал(а): Я привык что она по утрам бывает как штык. Переживайка включается, если долго нет в сети) Нажмите для раскрытия... о как , ты везде успеваеш следить какой ты...мммммм ......внимательный
Phoenix_Andrey написал(а): Я привык что она по утрам бывает как штык. Переживайка включается, если долго нет в сети) Нажмите для раскрытия... о как , ты везде успеваеш следить какой ты...мммммм ......внимательный
P Phoenix_Andrey 21 Июл 2017 #10.173 Artemida написал(а): о как , ты везде успеваеш следить какой ты...мммммм ......внимательный Нажмите для раскрытия... Я за ней по дневнику слежу) почти со старта стодневки. Как-то так получилось
Artemida написал(а): о как , ты везде успеваеш следить какой ты...мммммм ......внимательный Нажмите для раскрытия... Я за ней по дневнику слежу) почти со старта стодневки. Как-то так получилось
Artemida Пророк Сообщения 8.476 Реакции 21.508 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Июл 2017 #10.174 Phoenix_Andrey написал(а): Я за ней по дневнику слежу) почти со старта стодневки. Как-то так получилось Нажмите для раскрытия... ясненько молодец, поддержка очень важна
Phoenix_Andrey написал(а): Я за ней по дневнику слежу) почти со старта стодневки. Как-то так получилось Нажмите для раскрытия... ясненько молодец, поддержка очень важна
P Phoenix_Andrey 21 Июл 2017 #10.175 Artemida написал(а): ясненько молодец, поддержка очень важна Нажмите для раскрытия... Спасибо За вами тоже одним глазком слежу)
Artemida написал(а): ясненько молодец, поддержка очень важна Нажмите для раскрытия... Спасибо За вами тоже одним глазком слежу)
Artemida Пророк Сообщения 8.476 Реакции 21.508 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Июл 2017 #10.176 Phoenix_Andrey написал(а): Спасибо За вами тоже одним глазком слежу) Нажмите для раскрытия... Заметила, приятно
Phoenix_Andrey написал(а): Спасибо За вами тоже одним глазком слежу) Нажмите для раскрытия... Заметила, приятно
Artemida Пророк Сообщения 8.476 Реакции 21.508 Дневник Читать »» Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Июл 2017 #10.177 Ладно...пошла я дома уборку делать ...и на завтра еще надо готовить, гости будут...
P Phoenix_Andrey 21 Июл 2017 #10.178 Artemida написал(а): Ладно...пошла я дома уборку делать ...и на завтра еще надо готовить, гости будут... Нажмите для раскрытия... Успехов в заботах
Artemida написал(а): Ладно...пошла я дома уборку делать ...и на завтра еще надо готовить, гости будут... Нажмите для раскрытия... Успехов в заботах
О Олег21 21 Июл 2017 #10.180 GALINA. написал(а): ВОПРОС ДНЯ! 21 июль , пятница Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем) Посмотреть вложение 446433 Нажмите для раскрытия... Хорошо отношусь к сюрпризам Раньше и сам часто делал и мне. Наверное возраст, становишься более прагматичным) К сожалению, самые запомнившиеся сюрпризы озвучить не могу)
GALINA. написал(а): ВОПРОС ДНЯ! 21 июль , пятница Как вы относитесь к сюрпризам? Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем) Посмотреть вложение 446433 Нажмите для раскрытия... Хорошо отношусь к сюрпризам Раньше и сам часто делал и мне. Наверное возраст, становишься более прагматичным) К сожалению, самые запомнившиеся сюрпризы озвучить не могу)