Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 7 Фев 2020 #19.981 Мне это... ? И всем счастья!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 7 Фев 2020 #19.982 mr.rabbit написал(а): самоделкин чтоль начался? Нажмите для раскрытия... Заканчивается уже?
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.478 Реакции 87.266 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 7 Фев 2020 #19.983 Нимфалида написал(а): Заканчивается уже? Нажмите для раскрытия... Да нее) он на сутки объявлен)))) ???
Нимфалида написал(а): Заканчивается уже? Нажмите для раскрытия... Да нее) он на сутки объявлен)))) ???
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.034 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 7 Фев 2020 #19.984 Ребятки, привет! Отнесите мои дранички (картофельное тесто тоже ведь считается?), а то я пока с кухни не могу уйти. Могу ещё сфоткать борщ ???
Ребятки, привет! Отнесите мои дранички (картофельное тесто тоже ведь считается?), а то я пока с кухни не могу уйти. Могу ещё сфоткать борщ ???
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.478 Реакции 87.266 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 7 Фев 2020 #19.985 Щас отнесу, Асюнь)))
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 7 Фев 2020 #19.986 FANTA написал(а): Да нее) он на сутки объявлен)))) ??? Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду, что это последние сутки заданий по Самоделкину.
FANTA написал(а): Да нее) он на сутки объявлен)))) ??? Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду, что это последние сутки заданий по Самоделкину.
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 7 Фев 2020 #19.987 @Ольхен - ее ЭТО???? @Nat-Natali ее ЭТО?❤??? @Мелисса - МОЕ ЭТО???? @Стильный кед - его ЭТО??⛱? @mr.rabbit - его ЭТО??? @Нимфалида - ее ЭТО?? @Metallic - его ЭТО????? @Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣?? @Рыжая Бестия - ее ЭТО?? @FANTA - ee это? ?? @*Сергеич* - его это✈??? @Илья Александрович - его это ????️? @Але - ее это ??? @Дульская - ее это ❣? @Roustique - его это ?❣???? @Древний - его это ???? @33irinka - ее это ??? @Марина Максимова - ее это ?????? ??? ???И СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ??? @Мелисса Саня ты совесть то имей Я за тя тут месяц глашатый, а ты мне ноги ломать Обидно слюшай..
@Ольхен - ее ЭТО???? @Nat-Natali ее ЭТО?❤??? @Мелисса - МОЕ ЭТО???? @Стильный кед - его ЭТО??⛱? @mr.rabbit - его ЭТО??? @Нимфалида - ее ЭТО?? @Metallic - его ЭТО????? @Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣?? @Рыжая Бестия - ее ЭТО?? @FANTA - ee это? ?? @*Сергеич* - его это✈??? @Илья Александрович - его это ????️? @Але - ее это ??? @Дульская - ее это ❣? @Roustique - его это ?❣???? @Древний - его это ???? @33irinka - ее это ??? @Марина Максимова - ее это ?????? ??? ???И СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ??? @Мелисса Саня ты совесть то имей Я за тя тут месяц глашатый, а ты мне ноги ломать Обидно слюшай..
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 7 Фев 2020 #19.988 Мне это... ? И всем всего, что им нужно для счастья!
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 37.478 Реакции 87.266 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 7 Фев 2020 #19.989 Мира в душе, мира в семье, мира во всем мире!!! И все тогда будет ха-ра-шо!!! И вообще : ???
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 7 Фев 2020 #19.990 Ольхен написал(а): Не надо Леш,не надо!!! Хоть я уже и не твой босс,но волноваться то я не перестала. Я втихушку приглядываю за тобой)) Нажмите для раскрытия... Не мой босс ,но любимка же??
Ольхен написал(а): Не надо Леш,не надо!!! Хоть я уже и не твой босс,но волноваться то я не перестала. Я втихушку приглядываю за тобой)) Нажмите для раскрытия... Не мой босс ,но любимка же??
Мария_ Писатель Сообщения 555 Реакции 916 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2022 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Фев 2020 #19.991 @Его_котейшество @Lifelulluby @Нимфалида не курю 07.02.2020
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 7 Фев 2020 #19.992 Нимфалида написал(а): Лешечка привет? Зачем? Клёво же не курить.. Нажмите для раскрытия... Привет ??да клево ,но устал быть нервным ,вес не уходит ?но я грешу канеш чуть?
Нимфалида написал(а): Лешечка привет? Зачем? Клёво же не курить.. Нажмите для раскрытия... Привет ??да клево ,но устал быть нервным ,вес не уходит ?но я грешу канеш чуть?
Мария_ Писатель Сообщения 555 Реакции 916 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2022 Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Фев 2020 #19.993 Натуська написал(а): @Его_котейшество @Lifelulluby @Нимфалида 7.02 20. не курю ( вот уже как месяц. Кайф ) Нажмите для раскрытия... Натусик поздравляю тебя с месяцем
Натуська написал(а): @Его_котейшество @Lifelulluby @Нимфалида 7.02 20. не курю ( вот уже как месяц. Кайф ) Нажмите для раскрытия... Натусик поздравляю тебя с месяцем
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 7 Фев 2020 #19.994 Metallic написал(а): Привет ??да клево ,но устал быть нервным ,вес не уходит ?но я грешу канеш чуть? Нажмите для раскрытия... Уйдёт никуда не денется. Лучше диету ужесточить чем курить?
Metallic написал(а): Привет ??да клево ,но устал быть нервным ,вес не уходит ?но я грешу канеш чуть? Нажмите для раскрытия... Уйдёт никуда не денется. Лучше диету ужесточить чем курить?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 7 Фев 2020 #19.995 Мелисса написал(а): Привет, коть, очень много приятных хлопот было, Мечты сбываются, все работает, ура!!! Тож скучаю и помню о тебе Нажмите для раскрытия... Няша?я рад за тебя?
Мелисса написал(а): Привет, коть, очень много приятных хлопот было, Мечты сбываются, все работает, ура!!! Тож скучаю и помню о тебе Нажмите для раскрытия... Няша?я рад за тебя?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 7 Фев 2020 #19.996 Стильный кед написал(а): @Ольхен - ее ЭТО???? @Nat-Natali ее ЭТО?❤??? @Мелисса - МОЕ ЭТО???? @Стильный кед - его ЭТО??⛱? @mr.rabbit - его ЭТО??? @Нимфалида - ее ЭТО?? @Metallic - его ЭТО????? @Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣?? @Рыжая Бестия - ее ЭТО?? @FANTA - ee это? ?? @*Сергеич* - его это✈??? @Илья Александрович - его это ????️? @Але - ее это ??? @Дульская - ее это ❣? @Roustique - его это ?❣???? @Древний - его это ???? @33irinka - ее это ??? @Марина Максимова - ее это ?????? ??? ???И СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ??? @Мелисса Саня ты совесть то имей Я за тя тут месяц глашатый, а ты мне ноги ломать Обидно слюшай.. Нажмите для раскрытия... В команде как и в семье ,борзеть должен кто- то одна?
Стильный кед написал(а): @Ольхен - ее ЭТО???? @Nat-Natali ее ЭТО?❤??? @Мелисса - МОЕ ЭТО???? @Стильный кед - его ЭТО??⛱? @mr.rabbit - его ЭТО??? @Нимфалида - ее ЭТО?? @Metallic - его ЭТО????? @Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣?? @Рыжая Бестия - ее ЭТО?? @FANTA - ee это? ?? @*Сергеич* - его это✈??? @Илья Александрович - его это ????️? @Але - ее это ??? @Дульская - ее это ❣? @Roustique - его это ?❣???? @Древний - его это ???? @33irinka - ее это ??? @Марина Максимова - ее это ?????? ??? ???И СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ??? @Мелисса Саня ты совесть то имей Я за тя тут месяц глашатый, а ты мне ноги ломать Обидно слюшай.. Нажмите для раскрытия... В команде как и в семье ,борзеть должен кто- то одна?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 7 Фев 2020 #19.997 Metallic написал(а): В команде как и в семье ,борзеть должен кто- то одна? Нажмите для раскрытия... Леха, здорова ? куда собрался?
Metallic написал(а): В команде как и в семье ,борзеть должен кто- то одна? Нажмите для раскрытия... Леха, здорова ? куда собрался?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 7 Фев 2020 #19.998 Стильный кед написал(а): Леха, здорова ? куда собрался? Нажмите для раскрытия... Домой,здаров,с работки еду
Стильный кед написал(а): Леха, здорова ? куда собрался? Нажмите для раскрытия... Домой,здаров,с работки еду
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 7 Фев 2020 #19.999 Ольхен написал(а): Меня нет, опять пошла работать.. Чет прорвало сегодня на операции Нажмите для раскрытия... Пусть всё пройдёт удачно. Хорошей смены!
Ольхен написал(а): Меня нет, опять пошла работать.. Чет прорвало сегодня на операции Нажмите для раскрытия... Пусть всё пройдёт удачно. Хорошей смены!
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 7 Фев 2020 #20.000 На 1000 тоже отмечусь. Хочу некурить и что б все кто хочет не курили и всем спасибо!