# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго-предоброго утра! Добрейшего -предобрейшего! Балуйте себя, балуйте своих близких, родных и любимых людей! Дарите им хорошее настроение, радость общения, позитив!
И пусть говорят, что сегодня "не наш" праздник, я с этим не согласна)))
Ведь мы так редко балуем себя романтическими мелочами, так пусть этот февральский денёк принесет в наши сердца и души летнее чистое небо, свежий воздух перемен, улыбок, радости и любви!
Screenshot_20200214-092437_Yandex.jpg

Как вижу, что мои старички закуривают, сразу накат. Всё равно ты самая красивая?
Спасибо дорогая! :kiss:
Я не закурила, я только попробовала вчера :facepalm: Это ужасно гадко :alien: Сегодня я уже не курю :oops: и не хочу, при воспоминание тошнота сразу подкатывает :cold:

Спасибо дорогая! :kiss:
Я не закурила, я только попробовала вчера :facepalm: Это ужасно гадко :alien: Сегодня я уже не курю :oops: и не хочу, при воспоминание тошнота сразу подкатывает :cold:
Умница Stickers-Erika2

Не лопнешь!? Я в три горла ем, пока еще целая. Только на весах грусть-тоска....
я весы вообще в сторонку убрала. а заедаю почти каждые пять мин.... млин не могу

я весы вообще в сторонку убрала. а заедаю почти каждые пять мин.... млин не могу
Я сначала много ела, мела все подряд... Сейчас легче стало, только Холс остался ( в среднем 1,5-2 пачечки в день).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу