# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же я не хочу сегодня на работу
FnUK.gif

Как же я не хочу сегодня на работуПосмотреть вложение 1122527
Натусенька, нук не хнычь! Иди, слёску вытру, поцалую горемыку! :kiss: А что делать! На еду как-то нужно зарабатывать! И на отдых! И на развлечения и удовольствия! Держись короче!:dance: И так и не сказала мне где работаешь!

Натусенька, нук не хнычь! Иди, слёску вытру, поцалую горемыку! :kiss: А что делать! На еду как-то нужно зарабатывать! И на отдых! И на развлечения и удовольствия! Держись короче!:dance: И так и не сказала мне где работаешь!
Спасибо
depositphotos_177976354-stock-photo-sick-teen-girl-with-handkerchief.jpg

Пошла:running:

Здоров Лексей! А нечего докладывать! Все мирно, тихо, только слышно как кто-то хрумкает! А Это Олеговна с Зойчиком чавкают непрерывно и весов боятся! :cold:
Кто-то слопал весь черный холлс в доме! Вычислим по широко распахнутым глазам!

Еще переобнимались тут, перецеловалися все по случаю праздника :676866858::rolleyes:! Приятно было, ага! Еле помаду отмыл !:unsure:
Докладывал гв. мл. с-т Карл!
Молодцы ?

Только сейчас мелкий шрифт увидела? Да поменяла профессию перед пенсией. Выучилась на охранника и работаю теперь в охранном предприятии Stickers-Spotty35 Так сказать скатилась вниз по профессиональной и карьерной лестнице???

Последнее редактирование:
Только сейчас мелкий шрифт увидела? Да поменяла профессию перед пенсией. Выучилась на охранника и работаю теперь в охранном предприятии Stickers-Spotty35 Так сказать скатилась вниз по профессиональной лестнице???
Круто! А наручники у тебя есть? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу