# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять что-то не так идет? Почему снова зашивали?
Да у меня там дыра как бездна в космосе, удалили неудачно плюс вырезали какую то кисту. Вот первый раз зашили, оно разошлось на третий день и болеть жуть как стало, я пошла к ближайшему врачу, думала, может, он что то сделает
Он мне снял швы, сказал, что они уже все порвались и не нужны (оказалось, были нужны) и сказал, что там ничего сделать больше нельзя и нужно терпеть. Я терпела опять вот до субботы, записалась уже к своему основному врачу. Пришла, я думала, она меня прибьет???сказала, что швы надо было любые оставлять, потому что иначе не заживёт и теперь уже зашила мне прям основательно, выглядит, как паутина,может, подержится хоть ???

Да у меня там дыра как бездна в космосе, удалили неудачно плюс вырезали какую то кисту. Вот первый раз зашили, оно разошлось на третий день и болеть жуть как стало, я пошла к ближайшему врачу, думала, может, он что то сделает
Он мне снял швы, сказал, что они уже все порвались и не нужны (оказалось, были нужны) и сказал, что там ничего сделать больше нельзя и нужно терпеть. Я терпела опять вот до субботы, записалась уже к своему основному врачу. Пришла, я думала, она меня прибьет???сказала, что швы надо было любые оставлять, потому что иначе не заживёт и теперь уже зашила мне прям основательно, выглядит, как паутина,может, подержится хоть ???
Потерпи дорогая? Сейчас же нормальный врач все сделал, все зарастет и будешь как новенькая.
Обезболивающие посоветовали?

Мы с Зоей морально с тобой, а ты с нами! Все хорошо будет!

А потом В голивуд без кастинга на лучшие роли

Привет. Сегодня наступил период, когда мой мозг начал будить меня ночью. Проснулась, уснуть не могу. И все мне не так стало .И подушка не удобная и ноги крутит и вообще лежать не удобно. А время 3.40. Короче 1.5 часа вертелась.
Организьм перестраивается. Потерпи немного. Это пройдет
ахаха, интересно? Куриное филе в кляре, макарошки с миксом из овощей обжареных в соевом соусе, салат огурец помидор перец. на ужин булочки с джемом . настроение непоняятное, сегоднЯ перемыла все, что можно только потолок не трогала)))
. А вот мне интересно че будет, если у тебя еще и тырнет забрать ?
smile134.gif

Организьм перестраивается. Потерпи немного. Это пройдет
. А вот мне интересно че будет, если у тебя еще и тырнет забрать ?
smile134.gif
я наверно начну дом новый строить, причем блоки сама делать буду))))))

@Zoya1989 да, нурофен, немесил, но я их всю неделю пью, вредно же тоже
Хорошо, что ещё не курю, а то бы разъедало все.
У тебя как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу