# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zoya1989 да, нурофен, немесил, но я их всю неделю пью, вредно же тоже
Хорошо, что ещё не курю, а то бы разъедало все.
У тебя как дела?
Я пью Кеторол от зуба, помогает на ура. Сейчас вроде не болит, как ломота с пульсацией в десне, но терпимо.
А я до сих пор валяюсь под одеялом, надо как то собраться с силами и встать...

Я пью Кеторол от зуба, помогает на ура. Сейчас вроде не болит, как ломота с пульсацией в десне, но терпимо.
А я до сих пор валяюсь под одеялом, надо как то собраться с силами и встать...
кеторол без рецепта не продают в Москве (причем допустим в Липецке я свободно покупала), а врач рецепт не дает, говорит и другие подойдут(((
после зашивания думала умру как больно, но сейчас уже тож терпимо, отвлеклась. дома гости пришли, туда сюда)))

ясли бы еще дома не курили(((( нарушение сна мне кажется у всех на этом этапе.
а за компанию не хотят бросать? Мне повезло в этом плане, никто кроме меня этой дрянью не увлекался. ну сестра только, но она в другом городе, не мешает))

а за компанию не хотят бросать? Мне повезло в этом плане, никто кроме меня этой дрянью не увлекался. ну сестра только, но она в другом городе, не мешает))
да вот подстрекаю

1581785241429.png

угощайтесь)) не идеальная, зато вкуууууснющая))

и от одежды пахнееет))
ага, райскими цветами))))

Я когда только бросила постоянно нюхала свои пальцы, что мылом пахнут вкусно,а не табачищем xD со стороны странно, наверное, выглядело

кеторол без рецепта не продают в Москве (причем допустим в Липецке я свободно покупала), а врач рецепт не дает, говорит и другие подойдут(((
после зашивания думала умру как больно, но сейчас уже тож терпимо, отвлеклась. дома гости пришли, туда сюда)))
У нас без рецепта он. Я покупаю в ампулах для уколов. При сильной боли пью ампулу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу