Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я их в зале уже бросить не могу, они мне койку с теликом выдали на 30 дней и обещали кормить))))
Там у меня подружка ,Люси,привет передавай!)Не охомутают, они в сотку соберутся, а я не пойду по идейным соображениям)))
ого вот это шедевр))))Наша команда,она как семья:
Он, она и ты, и я...
И проблемы разгребали,
Дни рождения обмывали.
Все бывало в жизни нашей,
Съели с вами разной каши.
Пировали и ругались,
Взгляды наши разбегались...
Всякое видали вместе.
Говорю без всякой лести,
И слова бесспорны, ибо,
Вам хочу сказать спасибо!
Посмотреть вложение 1125747
Хочу сказать большое и искреннее «спасибо» всем вам,моим любимкам. Вы все такие разные,веселые и грустные,смелые и пугливые,полные надежд и веры в будущее! Вы всегда были друг для друга поддержкой и опорой,и для меня вы стали настоящими друзьями и верными товарищами. Спасибо за совместно прожитые 30 дней, за то что не курили вместе со мной и за выручку в нужный час, спасибо за теплую и дружную атмосферу в команде, за отличное настроение и оптимистичный настрой. Желаю всем вам дальнейших успехов, больших побед и великих планов!!
Это моя девятая взлетка,а я так и не научилась отпускать вас,своих "деток" спокойно,каждый раз переживаю как вы отстанетесь без нас,без присмотра))
Но я верю в вас!!
Посмотреть вложение 1125750
И не могу не сказать пару слов своему напарнику! Леша! @Стильный кед
Спасибо, милый мой напарник, —И мне,и всей нашей команде очень повезло что ты,как говоришь впрыгнул в последний вагон! Без тебя все было бы не так!
Тебе от сердца говорю.
Тебя я очень уважаю,
И даже чуточку люблю)
С тобой работать — просто сказка,
И буду очень тебя ждать.
Хочу нам всех больших успехов
И взлетов ярких пожелать!
Мы вместе этот путь прошли,друг другу открывая двери. Спасибо за то что когда надо был серьезен,а иногда лукавил) Спасибо за теплоту и заботу. Спасибо за искорку в глазах,за вовремя протянутую руку! За разговоры ни о чем,и о всем на свете!Спасибо!
много)а много идет в след взлетку?
А печка?.....Все разбежались,пойду и я))
И говорит, что красивых мальчиков никому не отдадим))))Передал. Она тебе тоже привет передает)
Спроси ее,она так плохо меня знает?)И говорит, что красивых мальчиков никому не отдадим))))
?
Мож у него сначала спросить)))Спроси ее,она так плохо меня знает?)
Если не отдадут,то я ведь и сама не постесняюсь за ними придти)0
Лен,я же ниже написала что шучу))Мож у него сначала спросить)))
???
Я как-то не сторонница решать за другого человека)
???
А я здесь причем?Лен,я же ниже написала что шучу))
А если ты про Сашу,то он написал,что просто на 30 дней погулять пошел,и вернется)
Я во взлетка 21-ю. Спасибо, Оля!Света,приятно видеть тебя настоящую!
Ты куда хочешь пойти,во взлетку? Если да,то я сбегаю допишу..внесу тебя в список..
Или ты в Зал хочешь?