Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша,я бы накормила. Но меня всегда бесят многочисленные посты со жратвой! Ладно бы своя еда,собственноручно приготовленная.Это даже и неплохо постить. Но бывало всю ленту забивали картинками из инета со всякими излишествами)))
А в меру конечно можно подкармливать,завтрак допустим принести другу))
Грусть-тоска съедает... ощущение, что в первые дни было гораздо лучше, что с каждым днем все хуже и хуже... Эти накаты не то что переменно, мне кажется как вчера началось, так и не отпускает...
Так мать держись. Я с тобой, тоже самое чувствую. А мне сегодня кровь из носа надо торт спечь. Заказик нарисовался. А я не могу встать. Как от врача пришла, легла, так и лежу. Голова не соображает, мысли дурные крутятся. Сегодня в магазине чуть не купила сигареты. Но во время остановилась. Блин ((((( и тоже кажется что с каждым днем все хуже.((((
Саша,я бы накормила. Но меня всегда бесят многочисленные посты со жратвой! Ладно бы своя еда,собственноручно приготовленная.Это даже и неплохо постить. Но бывало всю ленту забивали картинками из инета со всякими излишествами)))
А в меру конечно можно подкармливать,завтрак допустим принести другу))