# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты задал мне неудобный вопрос))
Если ты имеешь в виду факультативщиков,то как бы не участники(официально)
Но если вопрос встанет остро,то мы с Русланом будем добиваться чтоб ваши голоса тоже учитывались..
Ого как все сложно.
То есть то что в голосовалке видим наверху необязательно отображает действительность

5 дней!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ.....
CE5FB3BA-6A0F-4177-B7A2-1B5D7D041BBE-301-0000002B89E7DEE3.gif

Ого как все сложно.
То есть то что в голосовалке видим наверху необязательно отображает действительность
Верно думаешь. Просто я сразу вижу чьи голоса наши,а чьи..гостей.
Но уверена что мы достойно,без споров и распрей выберем самое клевое название.

Слушайте а я вижу что можно теперь кроме лайков постам оставлять ещё другие реакции. Только не пойму как)

Всем привет! Очень рад вступить в ваши ряды))) завёл уже дневник на форуме, напишу здесь вкратце про себя
Зовут Максим, курю уже как 9 лет, пытаюсь завязать, пока продержался только до обеда)))
До этого бросал ну раз 10 наверное, пользовался и табексом, а айкосом и вейпом - все мимо. Айкос единственное помогал, с ним тогда 2 неделю не курил
Если не считать самого айкоса конечно)))
Ну как то так, надеюсь что мы избавится от этой гадости))
Ах да, про название группы забыл... Ну естественно "Коты обормоты" ???
Давай давай! Все получится. Айкос и вся прочая дребедень не поможет. Подмена зависимости да и только!
До обеда уже не плохо. Теперь давай до ужина)

Забыла что у меня Ава с глазом..и подумала что ты интересуешься как мой глаз) а у меня недели две назад был фингал...уже за паранойила откуда это ты все знаешь)

Да мой)

Глаз отличный))чисто ведьминский-зеленый, зеленый.
Откуда родом, Елена?)

Слушайте а я вижу что можно теперь кроме лайков постам оставлять ещё другие реакции. Только не пойму как)
Нажимай на лайк,и держи палец чуть подольше. Когда появяться все реакции,выбирай какой нужно и нажимай на него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу