# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.094
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Я с кашлем вообще долго бодаюсь, у меня же еще аллергический он, потом Сережка с сухим кашлем без симптомов, ночами задыхался, вообще думали не пройдет никогда, антибиотиками пришлось лечить, вроде получше стало. Потом у меня все это время кашель обострился, было не понятно, типа аллергии, мне то не привыкать, но слабость мешала, потом озноб, вчера к утру накрыл другой уже кашель, гайморит и отсутствие голоса, еще и прыщ прям в ухе выскочил... блин... достало уже... пью антибиотики, вдруг бацылы какие нибудь подцепились.
Может к врачу сходить? Хоть послушать легкие. А то эти вирусы разные) а у Серёжу уже все прошло?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.368
Дневник
Читать »»
И не говори... нам зиму на два дня принесли, а я болею, блин... всю зиму проболела...:(
А у нас сегодня снега выпало по..... по....., короче. девочкам по-пояс будет...
На выходных помчусь на лыжах....

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.094
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.094
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Может к врачу сходить? Хоть послушать легкие. А то эти вирусы разные) а у Серёжу уже все прошло?
Да, Сережка норм, у меня наверное несколько месяцев химический ожог бронхов и всего что там с дыханием, достало уже, на этот фон запросто какая нибудь фигулина забежит, вирусам вроде неоткуда взяться, дома же сижу. А вот микробов тут миного... почему и говорю, надо мыть везде...

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.368
Дневник
Читать »»
Да, Сережка норм, у меня наверное несколько месяцев химический ожог бронхов и всего что там с дыханием, достало уже, на этот фон запросто какая нибудь фигулина забежит, вирусам вроде неоткуда взяться, дома же сижу. А вот микробов тут миного... почему и говорю, надо мыть везде...
Небулайзер спасёт.....
У меня такое было, года 3 назад.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.094
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Химический ожог? От чего Ира? :eek:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Короче, пошла я в магазин, аппетит разыгрался , сил нет, гадости хочется какой нибудь :facepalm:
Наташ, Сережка селедку почистил... чую щаз еще и соли наемся... представь, аромат на всю квартиру...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.094
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу