# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и с телефона и скомпа

с компа ставится так же!
Вкратце о команде...
Я и Леша @Стильный кед наставники в этой команде,так сказать и няньки,и учителя,и друзья....
Был у нас капитан,но мы его потеряли..куда то пропал..Но зато два его зама в целости и сохранности!!
Каждый день к нам приходят в гости друзья команды. И да,будь начеку,несколько раз на дню прилетает подполковник Сергеич!!
Очень уважает жареную картошечку и женщин))

с компа ставится так же!
Вкратце о команде...
Я и Леша @Стильный кед наставники в этой команде,так сказать и няньки,и учителя,и друзья....
Был у нас капитан,но мы его потеряли..куда то пропал..Но зато два его зама в целости и сохранности!!
Каждый день к нам приходят в гости друзья команды. И да,будь начеку,несколько раз на дню прилетает подполковник Сергеич!!
Очень уважает жареную картошечку и женщин))

ого как! все понятно! спасибки, пойду смотреть и пробывать))

Держусь,но с трудом:hot:))
obnimashki-kartinki-prikolnie-4.webp

Идет запись в Зал ожидания! Это в основном для тех кто ждет марафон стодневку,кто уже прошел все свои три взлетки..
Зал Ожидания длится 30 дней и сродни взлетке...
Участвовать в нем могут все желающие,но у кого нет ни одной пройденной взлетки,лучше бы начать свой не курительный путь с них)
Оль, а там тоже команды? Стодневка платная ж?

Держусь,но с трудом:hot:))
Давай так договоримся. Ты вернешься к мыслям о сигаретах после взлетки,хорошо? недолго осталось..
Покуришь обязательно,если без этого жить не сможешь,но потом....
Я так справлялась. Знаю что сигареты не исчезнут с магазинов,и если что,я всегда успею купить.
И каждый день откладывала на потом.
И постепенно я все реже о них вспоминала...но врать не буду,до сих пор накатывает иногда..
Но этот процесс вполне возможно контролировать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу