# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я реалистка. И немного трус...
Ну выпей побольше... Можешь вместе со мной в кому впасть. Тебя тоже погрузят. Бегать не придется. Но из болота этот уазик будем вытаскивать все вместе!!! Тут отвертеться не получится !!!

Я реалистка. И немного трус...

Философские мысли в обыденной жизни
– Лучше сделать и жалеть об этом после,
Чем не сделать и с собою быть в разладе, –
Рассуждал домашний кот, сидящий возле
Тапочек, в которые нагадил .

@Zoya1989, кароч... примерно...

Да что то примерно из этого. Можно на Ниве или Уазике пьяными по лесу поехать, застрять там и выдергивать их потом до утра пока не протрезвеешь))))
Ну сначала менты конечно. Потом мы напьемся и какой-то нехороший человек позовет этих блюстителей закона. они конечно сначала меня туда погрузят, как самую слабопьющую... потом @Art-Ann, видя такой беспредел начнет их мотом крыть и убегать. Они конечно за ней погонятся.. @Tr_Al, быстренько за руль ... по пути таки заберем @Art-Ann, ну и дальше как @Tr_Al, уже рассказал. Как тебе такой план ?

Ну выпей побольше... Можешь вместе со мной в кому впасть. Тебя тоже погрузят. Бегать не придется. Но из болота этот уазик будем вытаскивать все вместе!!! Тут отвертеться не получится !!!
Нее, мне много пить нельзя, я буйная? Такое вытворяю, что наутро всерьез задумываюсь о переезде.

меня ребята застыдят , скажут я любимица
Одно дело , тебе серьезному, глазками хлопать и смотреть как ты краснеешь
Ul72.gif

А другое по спойлерами целоваться)
Сколько их не проси, они все равно подсматривают
да чо уж, я бы сама подсматривала :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу