# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой нет,не надо оно тебе,точно говорю)))
Я Олечка СРАШНАЯ СОБАЧНИЦА! Меня с пеленок всегда собаки окружали.... Но два года назад не стало нашего Дениэля… Рак... С тех пор я никак не могу решится на щенка. Мне все кажется, что лучше его никого нет... И не будет... Фото Денички внизу.

Вложения

• iN1A5TJ9Q.webp
    iN1A5TJ9Q.webp
    160,8 KB · Просмотры: 74
@Ольхен - ее ЭТО????

@Nat-Natali ее ЭТО?❤???

@Мелисса - МОЕ ЭТО????

@Стильный кед - его ЭТО?⛵?⛱?

@mr.rabbit - его ЭТО???

@Нимфалида - ее ЭТО??

@Metallic - его ЭТО?????

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣??

@Рыжая Бестия - ее ЭТО??

@FANTA - ee это? ??

@*Сергеич* - его это✈???

@Илья Александрович - его это ????️‍♂️?

@Але - ее это ???

@Дульская - ее это ❣?

@Roustique - его это ?❣????

@Древний - его это ????

@33irinka - ее это ???

@Марина Максимова - ее это ?????? ???
@Маргарет -ее Это!

???И СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ???

Последнее редактирование:
Я Олечка СРАШНАЯ СОБАЧНИЦА! Меня с пеленок всегда собаки окружали.... Но два года назад не стало нашего Дениэля… Рак... С тех пор я никак не могу решится на щенка. Мне все кажется, что лучше его никого нет... И не будет... Фото Денички внизу.
У меня шарик!))

Я тебя очень даже понимаю...всю жизнь возле меня друзья мохнатые...
Но у меня по другому... Как только теряю любимку,сразу беру нового,чтоб не сойти с ума от тоски..
Всегда срабатывает...я конечно не забываю прежнего питомца,но вспоминаю с светлой грустью и все время ставлю в пример новому воспитаннику)
Лучше прежнего конечно не может быть...есть Другой!!! Со своим характером,повадками и сердцем. Я их не сравниваю,они разные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу