Вообще-то я кивал!Мдааа...вот и поговорили? ?
Зоюшка, это не так немного работает. Люди разговаривают, когда им хочется и есть настроение. Я, например, полусплю после работы, таа-ак лениво

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то я кивал!Мдааа...вот и поговорили? ?

Я никого и не принуждаю... И вижу, что настроения нет ни у кого...Зоюшка, это не так немного работает. Люди разговаривают, когда им хочется и есть настроение. Я, например, полусплю после работы, таа-ак лениво![]()
Да Зоя! походу вся команда вымерла или ушла куда то в другое место, где доступ ограничен.Я никого и не принуждаю... И вижу, что настроения нет ни у кого...
А я решила пирог сделать, для конкурса... Но настроение выкинуть тесто в окно и сидеть плакать...
Ну пирог можно. У нас вчера из дома напротив микроволновку выкинулиЯ никого и не принуждаю... И вижу, что настроения нет ни у кого...
А я решила пирог сделать, для конкурса... Но настроение выкинуть тесто в окно и сидеть плакать...
У подруги пятница, у нее пиво сегодня?а я отказалась? потому что подруга курит, и не поддерживает меня ( до сих пор говорит, что я страдаю ерундой).Я так, хожу -брожу по форуму... Читаю, что интересно... Параллельно тв смотрю... Го скоро отправлюсь спать) что-то рубит сегодня)))
А пирог пеки! Вместе с дочечкой и твоей замечательной подружкой попьете чаю)))
Душевно и здорово! приятного вам аппетита!
Валерьянка вызывает подавленое настроение. Если есть в твоем списке лучше без нееМоя- да. Сейчас наелась таблеток, вроде нормально становится... Я без таблеток не могу...
Ты умница и все правильно делаешь! И сама знаешь, что ты большая молодчина!!!У подруги пятница, у нее пиво сегодня?а я отказалась? потому что подруга курит, и не поддерживает меня ( до сих пор говорит, что я страдаю ерундой).
Есть... И принимаю я ее в таблетках, по 2-3 штуки за раз...Валерьянка вызывает подавленое настроение. Если есть в твоем списке лучше без нее
Всё правильно сказано, Но вот где наша стая была когда одному из стаи было плохо и хотелось выть?Почему гуси летят клином? Ответ удивил человечество
Если вы когда-либо наблюдали за косяком гусей, летящим к югу на зимовку, вам возможно, интересно будет узнать, что ученые объяснили, почему стая летит клином.
В ходе исследования выяснилось, что каждая птица, взмахивая крыльями, обеспечивает подъем для птицы, находящейся непосредственно за ней. Благодаря такому построению вся стая увеличивает скорость полета по меньшей мере на 71% по сравнению со скоростью, которую может развить каждая птица в отдельности. Урок: Люди, согласованно двигающиеся в одном направлении с другими, а также чувствующие локоть идущего рядом, могут попасть туда, куда им нужно быстрее и легче, потому что они могут положиться друг на друга. Стоит одному гусю выпасть из общей стаи и попытаться лететь в одиночку, как он сразу же чувствует тяжесть и сопротивление. И он возвращается в стаю, чтобы воспользоваться подъемной силой, создаваемой впереди летящей птицей. Если бы мы были также разумны, как птицы, мы бы остались в строю с теми, кто ведет нас вперед, и мы бы хотели принять их помощь также, как и поделиться своей. Когда вожак устает, он возвращается в конец косяка, и другой гусь встает во главе стаи.
Выполнять тяжелую работу по очереди гораздо легче. Люди, также как и птицы, взаимно заменяют друг друга. Гуси в конце стаи кричат, поощряя тех, кто впереди не сбавлять скорость, подталкивая первых вперед. Что кричим мы, находясь позади своих лидеров? И, наконец, если гусь, заболев или получив ранение, выпадает из стаи, два других гуся тоже покидают стаю и следуют за ним, чтобы оказать ему помощь и поддержку. Они остаются с этим гусем до тех пор, пока он не поправится или не умрет, а затем отправляются в путь сами или с другой стаей догонять своих. Если бы мы были также разумны, как гуси, мы бы тоже поддерживали друг друга не только в трудные времена, но и тогда, когда мы сильны...
![]()
Не обижайся на неё, но и не поддавайся. Во первых она завидует, ты не куришь, а она смолит. А во вторых она боится. Боится что все вокруг бросят а она останется. Особенно сильно это в женском характере проявляется. Она пробовала бросать и не получилось, поэтому так говоритУ подруги пятница, у нее пиво сегодня?а я отказалась? потому что подруга курит, и не поддерживает меня ( до сих пор говорит, что я страдаю ерундой).
Я вижу только одно... Как у меня постепенно уезжает крыша... И я боюсь, что в один грустный для меня день она больше не вернется...Ты умница и все правильно делаешь! И сама знаешь, что ты большая молодчина!!!
???
Я, реально, очень тобой горжусь, видя, как ты меняешь себя в лучшую себя! ???
Вот больше не принимай. Там же я помню и магний и глицин, их хватитЕсть... И принимаю я ее в таблетках, по 2-3 штуки за раз...
Это предсмертная огония зависимости пытается ухватится за последнею соломинку. Пусть сдохнет, поминать не будем! А ты останешься живая и здороваяЯ вижу только одно... Как у меня постепенно уезжает крыша... И я боюсь, что в один грустный для меня день она больше не вернется...
Их мало...Там еще цитрамон иногда...(голова болит). Пустырник...Вот больше не принимай. Там же я помню и магний и глицин, их хватит
Сереж, Иринка почему-то не захотела пойти на диалог.... У любой правды всегда есть две стороны... Может, имеет место выслушать вторую сторону, а не делать скоропалительных выводов?Всё правильно сказано, Но вот где наша стая была когда одному из стаи было плохо и хотелось выть?