# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой развод, не женатые жешь есчо!!
1lis37
От серость! Ленчик, скажи ей! В армии развод - это не с женой, или на бабки! Это мероприятие по доведению до подразделений и бойцоф их задачи на день! Планерка такая с участием всех всех!

Что-то я как-то по другому представляла любовь и семейную жизнь... У нас по-моему разные понятия, не?
Ну извиняй, дорогая, я другой организации совместного проживания и ведения хозяйства и не знаю! :676866858:

Что-то я как-то по другому представляла любовь и семейную жизнь... У нас по-моему разные понятия, не?
ты давай ка пока согласись!!!
там что-то про койку и тумбочку ...уже не плохо...
в остальном, я пока не разобралась
а ...и вроде женатый он у тебя пока, завтра утром разводится идет...вот)

Ленааа ... я только уточню, да?)
Где трогательность, стесняюсь спросить?!))
Ну я думал рано, после поцелуя в подбородок сразу трогать, но если настаиваешь...
От температуры тебе :948569168:
s1200 (1)-1.webp

От серость! Ленчик, скажи ей! В армии развод - это не с женой, или на бабки! Это мероприятие по доведению до подразделений и бойцоф их задачи на день! Планерка такая с участием всех всех!
Так точно! Распределение караулов, постов, общий инструктаж и смена тех, кто отстоял заданное уставом или командиром время на своём посту))))

minion20

Ну я думал рано, после поцелуя в подбородок сразу трогать, но если настаиваешь...
От температуры тебе :948569168:Посмотреть вложение 1119446
ай...Как я напряглась увидев спойлер! И как обрадовалась - открыв
Будто бы в упаковке из-под колечка, действительно колечко! ) а не сережки фуфловые

:676866858:
чичас я тоже так научусь

Я уже от Ани жду! Чем она ответит!
Она болеет)))
А Дёсик за ней ухаживает) и этим ее покоряет))) заботой! Забота - это один из сильнейших моментов покорения женщины)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу