# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упс, кажись задремал вчера опослятогокак и автоматически кивал.:eek: на что я там ещё "накивал"!?:frantics:
Ну ты понимаешь что я до конца взлётки не отстану
i-1.webp

Я реально его боюсь... Последний раз десну разворотил так, что я на уколах месяц сидела почти месяц... Я сейчас десну нарывает... Даже рот не закрыть толком...
Ну а ты какого-то конкретного боишься? Или в целом. Меня вот тоже в школьные годы запугали, что я до прошлого года сторонля, запустил конечно все ужасно. Но нашёл своего врача, чудо женщина. У неё вообще не страшно. Вот уже месяц как восстанавдиваю все что запущено со школьной скамьи

Пойду тоже спать, точнее детей укладывать. Сам я спать после вашей дискотеки не смогу. Доброй ночи

Ну а ты какого-то конкретного боишься? Или в целом. Меня вот тоже в школьные годы запугали, что я до прошлого года сторонля, запустил конечно все ужасно. Но нашёл своего врача, чудо женщина. У неё вообще не страшно. Вот уже месяц как восстанавдиваю все что запущено со школьной скамьи
В целом... Я банально боюсь боли... От анастезии ( которые в рот колят) уже готова сознание потерять... И понимаю, что завтра будет больно... В любом случае...

Пойду тоже спать, точнее детей укладывать. Сам я спать после вашей дискотеки не смогу. Доброй ночи
Спокойной ночи, Дёсь! Деточек целуй и пусть ии снятся самые добрые сны!!! ?

В целом... Я банально боюсь боли... От анастезии ( которые в рот колят) уже готова сознание потерять... И понимаю, что завтра будет больно... В любом случае...
Ты че... С тех пор как придумали уколы, я вообще бояться перестала. Даже когда мне зуб при удалении сломали и потом осколок час выкалупывали и то пережила. С простым новокаином сдохла бы наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу