# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что бы такого посмотреть...уже сто лет не попадались клевые фильмы..

Мне у Ветлы, помнится, нравилась очень песня "Лунный кот". А сейчас и она не нравится, и отношение, как к Успенской -
А мне пофиг на её жизнь, эти песни дороги мне как память.

А мне пофиг на её жизнь, эти песни дороги мне как память.
Согласна. Просто меня ее песни никогда не трогали за душу, так сказать, в отличие от других)
Сейчас на ТВЦ любят клепать документальные фильмы о личной жизни талантливых актеров. Типа пил, бил, изменял и т.д. Даль, Басов, Демьяненко. Какая мне собственно разница? Я фильмы смотрю с ними, а не с Сашей Петровым )))

Согласна. Просто меня ее песни никогда не трогали за душу, так сказать, в отличие от других)
Сейчас на ТВЦ любят клепать документальные фильмы о личной жизни талантливых актеров. Типа пил, бил, изменял и т.д. Даль, Басов, Демьяненко. Какая мне собственно разница? Я фильмы смотрю с ними, а не с Сашей Петровым )))
Кто святой поднимите руки. По сути мнение каждого из нас субъективно, мы судим лишь с точки зрения привитых нам моральных принципов. А по сути кто решил, что правильно так, а не иначе? Вообще эти сплетни не смотрю.

пораскинем мозгами?))
Как детектив понял, кто убийца?
1581447604750.png

Рафаэль Сатори был отличным итальянским писателем в сфере криминалистики. В последнюю пятницу апреля нынешнего года ровно в полдень его обнаружила горничная Тамила мертвым. Солнце заливало его комнату, в которой царил настоящий хаос, а на стене висел листик с цифрами «7718», похожими на пароль от чего-то. Преступник что-то искал. Под подозрением оказались: горничная Тамила, сосед Джон, садовник Билл и местный рыбак Кэвин. В тот день приехал детектив и, осмотрев место преступления, сразу арестовал садовника.

Маш, научи чем по простому украсить красиво))
Самое простое сделать подтеками и сверху положить конфеты или ягодки.
Мелкая сама украшала у меня папе на день рождения конфетами?
Screenshot_2020-02-11-18-13-14.png

С ягодами это я уже на заказ делала
Screenshot_2020-02-11-18-13-24.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу