- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
понимаю,понимаю))) все иногда этого хотят))Тогда хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понимаю,понимаю))) все иногда этого хотят))Тогда хочу![]()
Осколок от зуба мудрости, а удалили рядом стоящий. Теперь крайний зуб лечить надо. А я боюсь...Ну блин... Зуб мудрости что ли ?
Не знаю, у меня мало общения с ними. Хотя на работе этого зубного врача хвалят, говорят хорошая.Мож дело в клинике? Мне сегодня в 2х зубах каналы почистили, я думал в одном, когда успела? 20 минут на все про всё. Обидно только что что бы зуб вставить, надо два соседних убить (

Никак не привыкну,каждый раз пугаюсь)))Доброе утро, друзья![]()
Доброе утро?Слушай, ты высыпаешься? А то только вроде недавно было "спокойной ночи", а уже "доброе утро".Доброе утро, друзья![]()
Привет привет, а ты чего не спишь? ?Никак не привыкну,каждый раз пугаюсь)))
Доброе утро Леша!
?️ шесть часов сна, вполне хватает))Доб
Доброе утро?Слушай, ты высыпаешься? А то только вроде недавно было "спокойной ночи", а уже "доброе утро".
? шесть часов сна, вполне хватает))
Мне для нормального самочувствия надо хотя бы 9 часов... Но получается крайне редко.? шесть часов сна, вполне хватает))
сплю обычно 3-4 часа....хватает)Мне для нормального самочувствия надо хотя бы 9 часов... Но получается крайне редко.
Блииин, и ты нормально себя чувствуешь в течении дня?сплю обычно 3-4 часа....хватает)
абсолютно нормально!Блииин, и ты нормально себя чувствуешь в течении дня?
абсолютно нормально!
днем не сплю..