20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
ничего интересного, это продавец - стилист в Люксе так громко звучит. а на деле все просто:D
Ну все равно забавно)) я скоро займусь поиском работы, думаю меня смогут удивить это уж точно)) с учетом, что я в одном месте просидела 10 лет))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну все равно забавно)) я скоро займусь поиском работы, думаю меня смогут удивить это уж точно)) с учетом, что я в одном месте просидела 10 лет))
ничего себе 10 лет :eek: я максимум 2 года в одном месте:cool: и то это было один раз... а так по году везде)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
и тишина....
post-19117-0-03912800-1342716918.jpg

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
вот как кол-во рабочих часов влияет на внешность человека... я когда из отпуска приехала, смотрю на коллегу и думаю, блин она красотка всегда, что это она такая вся опухшая, синяки под глазами, в глазах нежелание жить ваще.... а щас работаю 20 дней в месяц и сама стала похожа на какую то пьянь с мешками под глазами :cry: ну зато с этими переработками смогу позволить себе много всяких процедур у косметолога:) и что нибудь ещё... я так давно не получала нормальную зарплату, что забыла даже как это приятно:D
281949_lyubish-dengi- (1).jpg

С

Сулпан

ой.. нет никого..
Сулпанушка наверно работу работает, Андрей отдыхает в Турции(завидую minion13) я тогда пошла вконтакт сидеть:D
не знала,что кэп в Турции. Да работа у меня такая. Таблицы на таблицах, со вторника снова буду замещать глав.буха

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
не знала,что кэп в Турции. Да работа у меня такая. Таблицы на таблицах, со вторника снова буду замещать глав.буха
А я сижу ножкой качаю в Новинском пассаже... то кофе пью то ем... жду конца рабочего дня... чтобы потом опять придти на работу... и так каждый день.. ну и ужас...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А я кухню драила и готовила ужин. Сейчас пообедаю и через пару часов на треню в зал пойду))
Прикольно... а я с утра потренилась перед работой... но я недолго минут 40 наверное.. что на ужин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)