P Phoenix_Andrey 12 Авг 2017 #20.321 Natalis написал(а): Всем доброе утро! Нажмите для раскрытия... Привет отпускникам!
С Сулпан 12 Авг 2017 #20.322 Phoenix_Andrey написал(а): Кто молодец? Сулпан - молодец!) Нажмите для раскрытия...
P Phoenix_Andrey 12 Авг 2017 #20.323 Сулпан написал(а): Андрюша вернулся Нажмите для раскрытия... Ага) с охапкой цветов))
С Сулпан 12 Авг 2017 #20.324 Phoenix_Andrey написал(а): Ага) с охапкой цветов)) Нажмите для раскрытия... у нас девчатская команда, мальчиков мало. мы рады цветам всегда
Phoenix_Andrey написал(а): Ага) с охапкой цветов)) Нажмите для раскрытия... у нас девчатская команда, мальчиков мало. мы рады цветам всегда
P Phoenix_Andrey 12 Авг 2017 #20.325 Сулпан написал(а): у нас девчатская команда, мальчиков мало. мы рады цветам всегда Нажмите для раскрытия... А по мне так и хорошо. С девочками оно как-то и клево весьма)) Клевая подпись табличная
Сулпан написал(а): у нас девчатская команда, мальчиков мало. мы рады цветам всегда Нажмите для раскрытия... А по мне так и хорошо. С девочками оно как-то и клево весьма)) Клевая подпись табличная
С Сулпан 12 Авг 2017 #20.326 Phoenix_Andrey написал(а): А по мне так и хорошо. С девочками оно как-то и клево весьма)) Клевая подпись табличная Нажмите для раскрытия... розовая
Phoenix_Andrey написал(а): А по мне так и хорошо. С девочками оно как-то и клево весьма)) Клевая подпись табличная Нажмите для раскрытия... розовая
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 12 Авг 2017 #20.328 Phoenix_Andrey написал(а): @Drozdylka привет, Красота! Вот это у тебя букетик))) Нажмите для раскрытия... Спасибо мой хороший))) так приятно)))
Phoenix_Andrey написал(а): @Drozdylka привет, Красота! Вот это у тебя букетик))) Нажмите для раскрытия... Спасибо мой хороший))) так приятно)))
С Сулпан 12 Авг 2017 #20.335 "Каким ты дом построишь, таким ему и быть. Как сам себя настроишь, так сам и будешь жить."
С Сулпан 12 Авг 2017 #20.337 "Тайна красоты не менее глубока, чем тайна жизни, да нет, глубже: красота и жизнь нераздельно сплетены друг с другом."
"Тайна красоты не менее глубока, чем тайна жизни, да нет, глубже: красота и жизнь нераздельно сплетены друг с другом."
С Сулпан 12 Авг 2017 #20.338 "Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы."
"Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы."
С Сулпан 12 Авг 2017 #20.339 "Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.. "
С Сулпан 12 Авг 2017 #20.340 "Вы слишком много думаете о том, как найти нужного человека, и недостаточно – о том, как стать нужным человеком."
"Вы слишком много думаете о том, как найти нужного человека, и недостаточно – о том, как стать нужным человеком."