20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда попа выросла, а остальное не очень))
0905100457271goslingfo.jpg
ну эт я)))

У меня такое ощущение что это от безделья. Я когда раньше сидел на работе, работать не хочется, значит что? Кружку чая, да булочку, плюшку, ой печенюшка, смотри там пусть и сухая, но пироженка, давай скушаем ее. Пообедал то 3.5 часа назад, все ок должно быть.
У меня когда работы много, я забываю, что голодная, некогда голод даже почувствовать.

ну ты увидишь вконтакте)))
Да я туда бывает неделями не заглядываю)
с отпуска приехали, это считай числа 13-го сижу вечером то тут, то еще где, вспомнил что три лет назад приходило что-то от вк. захожу, сообщение от жены, с какой-то смешной картинкой. ответил. ей тут же уведомление падает. не отвлекайся говорю, это я. она такая, а что, ты? Я говорю - ответил..на твое сообщение..от 31 июля..пару недель назад в общем которое ты мне писала)

завтра день бездомных животных

час работать :rofl: мне ещё 6 часов сидеть :cry: и тоже кушать хочу.. меня воротит уже от мяса яиц и творога((((хочу углеводов. хочу углеводный Наполеон. да я убить за него готова:oops: напротив Азбука Вкуса... я щас туда за водой ходила.. и там тааакоой вкусный наполеон, просто обалденный... а ещё я сегодня ходила в бургеркинг с коллегой за компанию. слюнями истекла:cry: как только мои ляжки примут желаемые размеры, я сразу побегу в макдональдс за мороженым :bounce:
А мне все кажется что ещё утро)

Да я туда бывает неделями не заглядываю)
с отпуска приехали, это считай числа 13-го сижу вечером то тут, то еще где, вспомнил что три лет назад приходило что-то от вк. захожу, сообщение от жены, с какой-то смешной картинкой. ответил. ей тут же уведомление падает. не отвлекайся говорю, это я. она такая, а что, ты? Я говорю - ответил..на твое сообщение..от 31 июля..пару недель назад в общем которое ты мне писала)
   :D:D
щас фотки смотрела твои, жена красивая, ваще красотка)

А мне все кажется что ещё утро)
Мне вот кажется что ещё утро, причём ещё в июле:(  Потому что весь август я работала без выходных как лошадь. пс. вот стоит клиентка передо мной, минут 20 уже, я уже хамить ей начала, села нога на ногу, я щас убью её. я просто несколько лет её знаю - таких клиенток мне не надо, она мне тут вообще не уперлась... я в бешенстве, как эту зануду выгнать :banghead:

Мне вот кажется что ещё утро, причём ещё в июле:(  Потому что весь август я работала без выходных как лошадь. пс. вот стоит клиентка передо мной, минут 20 уже, я уже хамить ей начала, села нога на ногу, я щас убью её. я просто несколько лет её знаю - таких клиенток мне не надо, она мне тут вообще не уперлась... я в бешенстве, как эту зануду выгнать :banghead:
А чего она от тебя хочет?
А я сама ещё в июле живу. Как очнусь, а уже зима, Новый год)))

я туда бывает неделями не заглядываю)
ты можешь вообще компьютер не включать, я всех найду и достану))) подпишите петицию, дайте сто рублей собачкам:D  я раньше всех своих доставала так, что они были готовы что угодно подписать лишь бы я отвалила)

А чего она от тебя хочет?
А я сама ещё в июле живу. Как очнусь, а уже зима, Новый год)))
чего хотят клиенты?) надо спросить будет у них, чего вы вообще хотите?) я вот от них денег хочу, а им то что надо?)
Ой новый год скучно.... если никуда не улететь и не уехать из Москвы, Божечки не хочу новый год. это будет новый виток моей депрессии ((( последнее время мои новые года под натиском обстоятельств превратились в эти ужасные домашние посиделки с гребаным оливье и поздравлением Путина, песнями и плясками пугачевой на первом канале . я пробовала вырваться из этого ужаса, напившись в хлам, но сделала ещё хуже. блин мне надо все изменить к новому году(

чего хотят клиенты?) надо спросить будет у них, чего вы вообще хотите?) я вот от них денег хочу, а им то что надо?)
Ой новый год скучно.... если никуда не улететь и не уехать из Москвы, Божечки не хочу новый год. это будет новый виток моей депрессии ((( последнее время мои новые года под натиском обстоятельств превратились в эти ужасные домашние посиделки с гребаным оливье и поздравлением Путина, песнями и плясками пугачевой на первом канале . я пробовала вырваться из этого ужаса, напившись в хлам, но сделала ещё хуже. блин мне надо все изменить к новому году(
Так я чего Нового года жду? Это будет первый трезвый Новый год). Нафиг оливье, на фиг телевизор, который я и так не смотрю... В лучшем случае хочу за границу уехать отдыхать, в худшем пойду на каток, учиться на коньках кататься. Про каток это мне только что в голову пришло. Надо бы серьезно подумать на счет планов на новогодние каникулы, и начинать уже сейчас готовиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: