20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня
16 августа, среда
Если бы случилась поездка на море чтобы вы предпочли лежать на пляже или с экскурсиями бродить по местам?
Часть команды - часть корабля!
Не забываем отвечать на вопрос дня!
Спасибо!

Ой, я сегодня спала!! Это так редко бывает! А сегодня спала!!
Выспалась! Даже не верится...
Щисливая. Я что-то как вернулся, плоховато сплю. То жарко, то неудобно, то еще что) мечтал о домашней мягкой кровати, в отеле была жесткая. Вернулся и снова не то..

так я уже... как только проснулась сразу пошла отвечать на вопрос дня! =))

так я уже... как только проснулась сразу пошла отвечать на вопрос дня! =))
Вот! Так и надо!
Я прям так и вижу плакат с Родиной - Матерью - Проснулся - ответь на вопрос дня!)

Вопрос дня
16 августа, среда
Если бы случилась поездка на море чтобы вы предпочли лежать на пляже или с экскурсиями бродить по местам?
Живу возле моря. Терпеть не могу загорать.

16 августа, среда
50/50, обязательно и полежать, и побродить

Привет! да пусть себе пьют и курят, главное ты не поддавайся.. я вот очень сильно хотела курить в отпуске, муж дымил постоянно и я даже рядом стояла нюхала) но это первые пару дней.. наслаждайся отпуском и ни о чем не думай, отдыхать можно и нужно без допинга, ешь мороженое, молочные коктейли там очень вкусные я по 3 штуки выпивала.. главное не настраивай себя на курево!
Не, я сама ни за что не поддамся)

Доброе утро, команда!
Привет, Наташа! Как самочувствие сегодня?
0443ef2974d8baf187a0f21e5a78d05a-SSDmGb16-ipad.jpg

хочу на новый год на море. куда можно полететь кроме Тая и Вьетнама? Дубай? а ещё? куда вообще можно свалить из Москвы зимой?
Доминикана, к примеру). Да куда угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: