20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да свадьба я вообще считаю должна быть бюджетной. Не понимаю зачем все эти платья ужасные и непонятные бредовые традиции ... заходишь в загс - все невесты одинаковые в этих платьях как курицы, замученые, на лицах читается-убейте меня, че-то толпы какие то ходят, кто пьяный, кто нет ещё, туда-сюда, ужас просто,а ведь нужно встать в 6 утра, потом к тебе приезжает визажист, стилист, парикмахер, куча народа, одевают Тебя в платье в котором потом в туалет хрен сходишь, к часу Дня тебе уже хочется чтобы все исчезли с лица земли, потом тратишь кучу денег на рестораны, танцы, все нажруться, а потом еще кто-то скажет - ой да ну, свадьба такая дурацкая была и невеста страшная:D кароч свадьба это показуха. Как люди умные делают-купила костюмчик юбочный армани хошь белого цвета хошь любого другого (чтоб потом одеть можно было куда то еще) мужу костюмчик, мама, папа, кафе, ресторан, бюджетненько напились и с утра умотали в Мексику например :cool:
Не согласен :) у нас так не было. Хотя по меркам нерезиновой было бюджетно.

Айда по каютам и спать)
До завтра, команда! Сладких снов!
sky-moon-fog-tree-sea-ship-sailboats-lights.jpg

одновременно про арбузы написали, я в том году покупала, но не поняла вкус совсем не арбузный. я потом ходила и думала, что я кушала, не ГМО ли
Сегодня только смотрела на них, но купить не решилась.

А ведь правда, есть люди, которые берут кредиты...)
я тоже имела дурную привычку брать кредиты. слава богу перестала это делать. но на отдых кредит брать этож жесть... хотя я недавно хотела взять кредит на новые сисяо :Dно одумалась. это было временное помутнение.

Отдых ладно...а которые на свадьбу? А потом через полгода развод)
Вот тоже не понимаю таких), столько примеров таких свадеб. И чем дороже и красивей свадьба, тем скорее развод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: