Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да вон же Анютка выложила фото, когда та ещё анорексичкой 37 кг не сталаю. Её все мужчины планеты любят, а она себе груди отрезала, матку вырвала, не кушает 37 кг весит болеет анорксией, с мужем развевалась. Зато парни прям с ума сходили от неё.
по фиг Анюта, в 20-25 лет охота выйти замуж, хочется любви, а парни хотели себе жен как Джоли. Как девушки с ума сходили с этими губами. Я же не стала менять себя под её стандарт. Пусть губошлепствует у себя в США, не надо здесь ходить. Пусть замуж за своих американцев выходит и не морочит голову нашим парням.
хочу чтоб ещё в лучшем порядке было  я не так давно делала уже губы... маловато показалось  ещ ё чуть чуть побольше надо.. как у Джоли (Сулпан меня убьёт)
хочу чтоб ещё в лучшем порядке было  я не так давно делала уже губы... маловато показалось  ещ ё чуть чуть побольше надо.. как у Джоли (Сулпан меня убьёт)