20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мнения разделились.... привет Сулпанушка :kiss: хорошег о дня тебе)
я уже весь день отдыхала,накричалась у реки, привезли выгрузили меня. теперь спатеньки буду,может престолов посмотрю

я уже весь день отдыхала,накричалась у реки, привезли выгрузили меня. теперь спатеньки буду,может престолов посмотрю
ну приятного тебе отдыха и просмотра, а я на работе работаю.. работаю работаю, а денег нет и нет) может ща твин пикс посмотрю.. Слава посоветовал, я че-то пару серий посмотрела и все, времени нет

ну приятного тебе отдыха и просмотра, а я на работе работаю.. работаю работаю, а денег нет и нет) может ща твин пикс посмотрю.. Слава посоветовал, я че-то пару серий посмотрела и все, времени нет
трудоголик:unsure:

да все в отпуска подались и я теперь до октября рабыня. раб:cry: н у хоть денег заработаю, надо же свои джинсы с ремнем окупить... незапланированая трата в 20 тысяч. ну и фиг с ним, заработаю:D просто ещё губы, зубы:cry: Господ и где денег то взять???? никто не хочет проспонсировать меня? Stickers-Freud5

да все в отпуска подались и я теперь до октября рабыня. раб:cry: н у хоть денег заработаю, надо же свои джинсы с ремнем окупить... незапланированая трата в 20 тысяч. ну и фиг с ним, заработаю:D просто ещё губы, зубы:cry: Господ и где денег то взять???? никто не хочет проспонсировать меня? Stickers-Freud5
а тут есть парни,которым нравятся стройные блондинки? :giggle:

кэп ты где? :cry: Привет, я же вернулась уже. Я не буду больше постить жирных енотов и не буду писать, что кто-то в команде по ночам хомячит:confused: я клянусь.
Да тут я. Все дела. Колесили по городу то туды, то сюды. Приехали, пересмотрели Всегда говори да, жена на маникюр, а я пойду наколдую что-нибудь на ужин.

ты вот 300 гр скинул, а я наверное за сегодняшний жор набрала 300 кг. о ужас, спасите помогите:frantics:
Дааа...*вытирая сопли рукавом* а знаешь как я вчера нал от того что хотелось сладкого, вкусного и вообще?) Моя первая неделя без конфеточек и вообще вредного. На работе еще норм, а дома жор просыпается и ужас прям.

Дааа...*вытирая сопли рукавом* а знаешь как я вчера нал от того что хотелось сладкого, вкусного и вообще?) Моя первая неделя без конфеточек и вообще вредного. На работе еще норм, а дома жор просыпается и ужас прям.
я сегодня с 12 дня до 6 вечера без остановки жевала, пила и болтала:cry: теперь надо будет всё это сжигать

@Ласттайм
2 месяца!
Поздравляем, Анечку!
Рад, что у тебя все хорошо!

star.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: