Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда хотеть позволяется. Пока что) Но пусть это останется всего лишь ненавязчивым редким желанием. Позже придет мудрость, что это были последние отголоски монстра. Он уже на издыхании, честно.
Иногда хотеть позволяется. Пока что) Но пусть это останется всего лишь ненавязчивым редким желанием. Позже придет мудрость, что это были последние отголоски монстра. Он уже на издыхании, честно.
Алексей, приветствую тебя. Редкий ты у нас посетитель))) Ты сейчас на 4 месяце не курения, в этот период меня тоже посещали мысли покурить, да что это я лукавлю, вообще колбасило не по детски. Потерпи, пройдет это. Сегодня я сидела в компании, там все курили прям мне в лицо, потому что выпившие и я не захотела закурить. Фиолетово стало мне на сигареты. После 7 месяцев отпустило, а сейчас уже больше 9 месяцев- даже не верится. Да бывает иногда охота махнуть рукой и затянуться, да только жалко своё здоровье. Не кури пожалуйста, побудь с нами.