20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Андрюша :kiss:
Анютка,уже скоро перерождение:wub:. Даже не верится. Помню твои первые дни на форуме. Сама была новичком,еще тебя поддерживала, такие мы были зелёные и малявки в этом деле:D
767149-toddlers.jpg

Анютка,уже скоро перерождение:wub:. Даже не верится. Помню твои первые дни на форуме. Сама была новичком,еще тебя поддерживала, такие мы были зелёные и малявки в этом деле:D
767149-toddlers.jpg
помню помню Сулпанушка  :D:Dты первая меня поддержала))) за что тебе отдельное огромное спасибо:kiss:

помню помню Сулпанушка  :D:Dты первая меня поддержала))) за что тебе отдельное огромное спасибо:kiss:
я там такая корефейка была, как будто уже полгода не курила, давай тебя поддерживать, а сама сидела с опухшими мозгами:D

Охохоюшки как жить тяжело то:cry:у свекрови метастазы в печень пошли, ужас ужас... а мине невролог антидепрессанты отменил, как теперь жить:facepalm:
Аня, давай попробуешь без таблеточек пожить? Ну не нужны они тебе. И хватит уже переживать за всю вселенную.:devil:

я там такая корефейка была, как будто уже полгода не курила, давай тебя поддерживать, а сама сидела с опухшими мозгами:D
зато ты мне говорила что меня ждёт :Dя на тебя ориентировалась)) помню бессонница была я от неё вешалась, ты мне сказала когда пройдёт :D и так потихонечку, потихонечку, смотрела на тебя, как там у тебя дела и знала чего мне жлать:D и с Андрюшей свои ощущения сравнивали)) эх.. молодцы мы:bounce:

она уже пожелтела? белки глаз?
Не-а, выглядит как огурец. правда рыдала сегодня, они то думали рак прошёл, но я то знала что 4 стадия рака с метастазами не проходит. а так она вообще нормально себя чувствует. но говорят метастазы в печени это не очень хорошо (

зато ты мне говорила что меня ждёт :Dя на тебя ориентировалась)) помню бессонница была я от неё вешалась, ты мне сказала когда пройдёт :D и так потихонечку, потихонечку, смотрела на тебя, как там у тебя дела и знала чего мне жлать:D и с Андрюшей свои ощущения сравнивали)) эх.. молодцы мы:bounce:
Ты знаешь, почему-то я Андрюшу не помню. Когда в жемчужину пришла,здесь с ним знакомлюсь, а он мне пишет, типа ты чего Сулпан мы же уже виделись. Вот столько участников, оказывается на кого-то я просто не обращаю внимания. А теперь уже общаюсь с ним как с лучшим другом.
Да бесоница как меня мучила, вот поэтому я не хочу снова курить, потом снова эти круги ада проходить, уф.

Аня, давай попробуешь без таблеточек пожить? Ну не нужны они тебе. И хватит уже переживать за всю вселенную.:devil:
попробую... сейчас потихоньку убираю антидепрессанты.. в любом случае оказалось что эти мне не подходят. после 6 месяцев что я их пила в огромных дозах, врачи поняли, что эти антидепрессанты мне не подходят. я в шоке от наших докторов.

Не-а, выглядит как огурец. правда рыдала сегодня, они то думали рак прошёл, но я то знала что 4 стадия рака с метастазами не проходит. а так она вообще нормально себя чувствует. но говорят метастазы в печени это не очень хорошо (
в 2015 году в августе к нам на работу пришел в первые отец начальника, выглядел огурцом, умер через 20 дней, оказалось метастазы в печени, за неделю пожелтел и потерял связь с реальностью, билирубин был так высок,что мозг вообще не соображал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: