20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никакой попить. Надо уехать на целый день в лес,обнимать деревья,лежать на траве,не говорить,без телефонов,просто в тишине походить. Негатив отдать земле,позитив и энергию впитать.
Не люблю лес( люблю море, ну почему же я родилась не на море то (((((

Ой, Виталик, по секрету скажу, я не люблю торты. Самое любимое из сладких и мучных- печенье. Но торт Дон Панчо я сегодня кушала,начальник купил машину для поездок на охоту, а у нас коллектив трезвенников вот тортом и обмыли. Кусок сьела,второй после обеда предлагал,я отказалась вежливо.
я бы наверное отличилась и сожрала бы весь торт :D и который предлагали и который нет)) сегодня ела киевский торт... обожаю его... жаль что у нас он не такой вкусный как в Киеве (

Привет Денис. Жив,здоров и не куришь,за что и рады. minion22
Спасибо за Вашу радость)))
Очень мало времени на виртуальное общение... Уж простите! Не хватает на реальное, что уж говорить о форуме. НО. Я о Вас, друзья, помню! Переживаю за каждого. Пусть этого не видно, но Вы каждый в сердце моем) Смотрите, мне, подавайте хороший пример!Stickers-Spotty2
Всем всего самого лучшего!
Лю Вас, Ваш СуровыйДэн)Stickers-Spotty22

Спасибо за Вашу радость)))
Очень мало времени на виртуальное общение... Уж простите! Не хватает на реальное, что уж говорить о форуме. НО. Я о Вас, друзья, помню! Переживаю за каждого. Пусть этого не видно, но Вы каждый в сердце моем) Смотрите, мне, подавайте хороший пример!Stickers-Spotty2
Всем всего самого лучшего!
Лю Вас, Ваш СуровыйДэн)Stickers-Spotty22
Спасибо,что нашел время и забежал, мы тебя тоже люлю:kiss:

У тебя сегодня зубы уже не болят? Давай ка слезай с таблов, а то я уже переживаю за тебя. Мне кажется ты вчера переборщила с обезболивающими.
зубы прошли и я сегодня буду спаааать) жду когда рабочий день пройдёт наконец-то... а вчера мне показалось найз - таблетки такие, отвратительные, во первых абсолютно не убрали боль, во вторых мне показалось они какие то наркотические ((, прям голова от них ватная... но ребята скажу я вам, состояние когда дергает нерв каждого зуба в челюсти это хуже сломанной в трех местах ноги, выдранного скальпа, и раздробленного пальца.. это ооочень больно (

У тебя сегодня зубы уже не болят? Давай ка слезай с таблов, а то я уже переживаю за тебя. Мне кажется ты вчера переборщила с обезболивающими.
Ой Сулпанушка, забыла похвастаться... слезла с антидепрессантов! все... я свободен... и кофе не пью. пока один день, но придётся 2 недели... а за 2 недели я от него отвыкну)

Всё пора разгружать мозг от дел мирских. Спать хочет тело, а мозг хочет перезагрузиться и почистить кэш, говорит места не осталось :rofl:
Всем спокойной ночи, добрых снов,нежных обнимашек и целовашек:p
night-moon-ocean-two-romance.jpg

Ой Сулпанушка, забыла похвастаться... слезла с антидепрессантов! все... я свободен... и кофе не пью. пока один день, но придётся 2 недели... а за 2 недели я от него отвыкну)
урааааааааааааа, наконец-то!!! Я так рада. Я ведь тоже слезала с кофе долго в своё время, знаю,что это такое. И таблетки выкини. :rolleyes:

Мой Друг, я всегда рядом с тобой. Даже если ты меня не замечаешь. Я обнимаю тебя ветром, целую дождем, согреваю лучом солнца. И люблю... всеми людьми, которые встречаются на твоем жизненном пути.

Вселенная
URQatlFixD0.jpg

Всё пора разгружать мозг от дел мирских. Спать хочет тело, а мозг хочет перезагрузиться и почистить кэш, говорит места не осталось :rofl:
Всем спокойной ночи, добрых снов,нежных обнимашек и целовашек:p
night-moon-ocean-two-romance.jpg
Спокойной ночи Сулпан :kiss:minion16
Ой спать хочуууу))

Так прикольно стало для меня на форуме. Раньше было так, захожу, а у меня от 40-200 уведомлений в оповещениях было за несколько часов. А сейчас 5-8 уведомлений- только цитаты. Лайков не вижу в оповещениях, но внизу своих сообщений вижу все лайки. Вроде бы стало удобно,сразу открываешь цитируемое и отвечаешь. А как будто чего-то не хватает. :giggle: Человек ведь такая скотинка, вечно всем не довольная, вот и я, то нравится,то не нравится. Так, всё, хватит уже тут ныть. Мозг ждёт на паузе:giggle:

Ребята я подсмотрела у соседей в раздевалке конкурсы разные, задания... давайте так же организуем? кто у нас активист? Сулпанушка моя точно активист, Андрюша, Наталис, БелочкаНаташа, Виталя... кто ещё? давайте конкурс придумаем? ну сегодня уже поздно и один (как бы назвать его чтоб не забанили...) испортил остатки настроения... давайте завтра придумаем конкурс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: