- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Люди сказочной страны.Это да, но не беда
Вот придет наш капитан, даст лопатой по зубам
И курить не будем мы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди сказочной страны.Это да, но не беда
Вот придет наш капитан, даст лопатой по зубам
И курить не будем мы...
Будем дальше дружно жить,Люди сказочной страны.
как бы написали об этом...Будем дальше дружно жить,
В сказке интересно быть.
А вот в Сибири такой цветок из Красной книги ещё встречается в лесах и в июне радует глаз. Называется в народе "венерин башмачок "Международный день цветка отмечается 21 июня 2017 года.
Кто и когда основал этот красивый праздник, неизвестно. В каждой стране он имеет свой символ. В России праздник проходит под эмблемой ромашки. В этот день проводятся фестивали и парады цветов, конкурсы флористов. Участники наслаждаются приятным ароматом и удивительной красотой растений.
Интересные факты
В отдельных религиях цветы выступают в роли проводника между этим миром и потусторонним.
В Голландии тюльпаны символизируют бессмертие, жизнь и любовь. В XVII веке их луковицы ценились дороже золота. В 1630 году в Западной Европе это привело к помешательству под названием «тюльпаномания». Цветы стали настолько дорогими, что их рассматривали, как вид валюты.
Ясенец упоминается в Священном Писании как волшебное и загадочное растение. Цветы, листья и стручки этого растения испускают сильные пары эфирного масла, которое в безветренную летнюю ночь можно поджечь спичкой.
Изящный калохортус – государственный символ штата Юта, США. Луковицы и корни цветка в прошлом спасали от голода мормонских первопроходцев и коренной народ.
В древние времена люди жгли лепестки астры, чтобы отогнать злых духов.
Легенда о тысячелистнике гласит, что мать Ахиллеса купала в нем сына, зная о защитных свойствах неприхотливого цветка.
Нежные и красивые ландыш, крокус, олеандр и азалия входят в десятку опаснейших цветов планеты. Они содержат ядовитые вещества.
Самыми смешными и позитивными растениями признаны психотрия (народное название – «горячие губы», «шлюхины губы») и ятрышник италийский (орхидея, народное название – «голый мужик»).
Приятного аппетита ))Пошла на обед.
Привет) это я уже читала, может не внимательно, поняла только что личные медали в награду. А мне интересно командная победа учитывается или как? Мне где то попадалось что за каждого безупречного дают 2 балла, за выбывших соответственно вычитают, но уже не могу найти...
Привет Денис. Ты уже не куришь 5 месяцев ?Всем привет меня зовут Денис и я не курю...))
Накрывает временами когда что нить приятное или мозг вынесут но со временем все легче с собой справляться)) Еще сдерживает желание не подвести команду) Поэтому пошел во вторую стодневку первая сегодня завершена)Привет Денис. Ты уже не куришь 5 месяцев ?
Молодец так держать. Не накрывает желание сорваться?
Приходи, приходи к нам! Такой наглядный пример для подражания! Мы с тобой точно не проиграем!Накрывает временами когда что нить приятное или мозг вынесут но со временем все легче с собой справляться)) Еще сдерживает желание не подвести команду) Поэтому пошел во вторую стодневку первая сегодня завершена)
Так я вроде уже в вашей бригаде морских фулюганов))) Из Легенды 17 желающих одним взводом вроде переводят))Приходи, приходи к нам! Такой наглядный пример для подражания! Мы с тобой точно не проиграем!
А не из твоих ли краев будет Федор Емельяненко?Накрывает временами когда что нить приятное или мозг вынесут но со временем все легче с собой справляться)) Еще сдерживает желание не подвести команду) Поэтому пошел во вторую стодневку первая сегодня завершена)
А не из твоих ли краев будет Федор Емельяненко?
Самый лучший комментатор на этом видео
Главное в нашем не легком деле,это мотивация и будет горько признавать перед девушками на форуме (особенно если вы сдружились) что ты сорвался и проиграл ей. Страшно не опровдать надежды друзей,пусть хоть и виртуальныхНакрывает временами когда что нить приятное или мозг вынесут но со временем все легче с собой справляться)) Еще сдерживает желание не подвести команду) Поэтому пошел во вторую стодневку первая сегодня завершена)
Посмотрел . Он из старого Оскола.Из моих краев Дед Мороз))) А комментатор прикольный)
Есть такое)) Накрывает так подленько, сделал что нить по хозяйству надо бы минутку отдохнуть а мыслишка уже тут как тут ну курни ну че ты один раз можно потом снова не будешь)) Сам себя мыслено по моське нашлепаешь и думаешь вона ребята на форуме терпят а я что слабее их что ли? не не буду курить потерплю)) Вот такое бурление мыслей происходит)) Я осознаю что прокурив 25 лет нереально забыть и избавиться от этой привычки за год или два)) Надо вырабатывать привычку не курить))Главное в нашем не легком деле,это мотивация и будет горько признавать перед девушками на форуме (особенно если вы сдружились) что ты сорвался и проиграл ей. Страшно не опровдать надежды друзей,пусть хоть и виртуальных