Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ведь было же сказанно "Боритесь с змеем не щедя живота своего"
А вы наверное хотите и змея победить и не повредится или что бы он сам уполз. Он уползёт но в самую глубь ваших лёгких.
будут вас и искушать и ломить и провацировать. Пройдите сами огонь,воду и всё что пологается
Спасибо!!! Я сама не считаю и на счетчик не смотрю. По моим ощущениям - другая жизнь. Перерождение какое-то. Я не хочу курить. Мне кажется это понял мой мозг. С самого первого дня, заходя в раздевалку, я получала очень доходчивую информацию о курении. В разной форме. Сейчас ощущение одно - что я, глупая, делала столько лет! И я очень благодарна команде за это. Не знаю, что будет дальше, посмотрим.....
С самого первого дня, заходя в раздевалку, я получала очень доходчивую информацию о курении. В разной форме. Сейчас ощущение одно - что я, глупая, делала столько лет! И я очень благодарна команде за это. Не знаю, что будет дальше, посмотрим.....
Яна, ты передай ему, пусть не упускает удачное стечение обстоятельств - у нас хорошая команда и у него есть шанс. Другого может не быть или будет не скоро!
Яна, ты передай ему, пусть не упускает удачное стечение обстоятельств - у нас хорошая команда и у него есть шанс. Другого может не быть или будет не скоро!