А что за книга?не нашла в яндексн
Вот ещё первый попавшийся кусочек из этой книги.
Затягивает очень.
- Вот спасибо, - Колобок быстренько закатился и прыгнул на лавку. - Ух, и антуражик у тебя, прям жуть берет.
- Так Елисея выгоняла, - я улыбнулась.
- Мужика тебе надобно, чтобы от этого всего избавиться, - важно заметил Колобок, перекатываясь с бока на бок.
- Надо, не спорю, да где хорошего взять? - усмехнулась я.
- А Чахлик? Чем не мужик? А Горыныч, Серый с Бурым?
- Ой, что ты такое говоришь, из всех названых тобой, я только волков и не видела за всю свою жизнь в Сказочном лесу, что очень странно, - я нахмурила брови.
- Нет ничего странного, они ведь в другой стороне живут, да оборотнями правят.
- Тут ты прав, а Чахлик, да и Змей, пытались как-то ко мне подкатить, да поняли, что либо серьезно, либо друзья, вот и крепко дружим.
- Весь лес знает, как вы дружите! Особенно о последней вашей попойке, - широко улыбнулся Колобок.
- Ну, эт мы... да, - я усмехнулась, припоминая эту самую пьянку. Тогда мы напились так, что белки с ежами да зайцами, аки на плацу военные, маршировали перед нами строем, да еще и на задних лапках, только не прогневать нашу милость, потому что параду нам захотелось. Теперь знаем, что нечего мешать мухоморовку с самогонкой на болотных травках, сделанную по рецепту от кикимор. А отходить от нее - это жуть как тяжело! Да еще с перепоя сначала скалкой понадавать обеим наглым мордам, обнимающим меня с двух сторон, а потом дружно похмеляться. - Да, хорошо погуляли, до сих пор белки честь отдают, а ежики с зайцами кричат: 'Здравия желаю, товарищ главнокомандующий'!
- Хи-хи.
- Ты ужинать будешь?