20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это дипрессия или мне показались?

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета!
Ой не могу ваще :rofl::rofl::rofl:надо попробовать:D

С

Сулпан

Я вот сейчас сижу, дождик прошел, птички поют и не ветерка. Можно какой то другой стих под настроение. Так классно кстати воздухом дышать.....
Это ты сейчас в первом часу ночи сидишь дышишь свежим воздухом в саду или где то?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас сижу, дождик прошел, птички поют и не ветерка. Можно какой то другой стих под настроение. Так классно кстати воздухом дышать.....
Пришел как-то Змей-Горыныч домой после попойки, а жена ему: А ну дыхни! В общем, глупая, нелепая смерть!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Сулпан,
20-20-43-images.jpg

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А что за книга?не нашла в яндексн
Вот ещё первый попавшийся кусочек из этой книги.
Затягивает очень.

- Вот спасибо, - Колобок быстренько закатился и прыгнул на лавку. - Ух, и антуражик у тебя, прям жуть берет.
- Так Елисея выгоняла, - я улыбнулась.
- Мужика тебе надобно, чтобы от этого всего избавиться, - важно заметил Колобок, перекатываясь с бока на бок.
- Надо, не спорю, да где хорошего взять? - усмехнулась я.
- А Чахлик? Чем не мужик? А Горыныч, Серый с Бурым?
- Ой, что ты такое говоришь, из всех названых тобой, я только волков и не видела за всю свою жизнь в Сказочном лесу, что очень странно, - я нахмурила брови.
- Нет ничего странного, они ведь в другой стороне живут, да оборотнями правят.
- Тут ты прав, а Чахлик, да и Змей, пытались как-то ко мне подкатить, да поняли, что либо серьезно, либо друзья, вот и крепко дружим.
- Весь лес знает, как вы дружите! Особенно о последней вашей попойке, - широко улыбнулся Колобок.
- Ну, эт мы... да, - я усмехнулась, припоминая эту самую пьянку. Тогда мы напились так, что белки с ежами да зайцами, аки на плацу военные, маршировали перед нами строем, да еще и на задних лапках, только не прогневать нашу милость, потому что параду нам захотелось. Теперь знаем, что нечего мешать мухоморовку с самогонкой на болотных травках, сделанную по рецепту от кикимор. А отходить от нее - это жуть как тяжело! Да еще с перепоя сначала скалкой понадавать обеим наглым мордам, обнимающим меня с двух сторон, а потом дружно похмеляться. - Да, хорошо погуляли, до сих пор белки честь отдают, а ежики с зайцами кричат: 'Здравия желаю, товарищ главнокомандующий'!
- Хи-хи.
- Ты ужинать будешь?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)