20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
На старт…Поехали!

Итак, вот план мероприятий на ближайшие 100 дней:

Мы, Администрация Некурительных Стодневок, приветствуем вас в наших рядах. Весь список Кураторов стодневки вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Также вы найдете там много нужной информации. И про подписи, и про линейки, про эскудо, дневники. Обязательно прочите правила стодневок, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей: @++Юля++ @DmitriS

Мы всегда придем и поможем.

С момента старта (26.06.17 - 0:00) начались соревнования между командами.

Соревнование 1-ое и основное: в командном зачете. Все вы зачисляетесь в команду в группу Безупречные и старательно бросаете курить. Каждые 33 дня, заканчивая ⅓ стодневки, за вас команде будет начисляться по 2 балла. Но иногда, и это ужасно грустно, ребята могут сорваться по какой-то причине. И даже за одну затяжку вы будете изгнаны из этой группы. Но вам будет дан ещё один шанс: если вы тут же возьметесь за ум и снова станете некурящим, вы попадете в отдельную группу Шанс. За каждого из этой группы команде будет начисляться 0,5 баллов.

В начале каждой трети во втором посте вашей раздевалки активируется новое задание. Каждый выполнивший его приносит команде 1 балл за каждую.

Соревнование 2-ое: Все 4 команды будут состязаться в общительности. В конце недели, в воскресенье, будет представлен отчет и участник команды, написавшей, наибольшее кол-во сообщений, будет награжден переходящей медалью, а самый активный и Вип лентой. Так что общайтесь, побеждайте и получайте награду!)

Стартуем в общительности с этих цифр:

СКРИН ИЮНЬ.png

Соревнование 3-е: в следующую субботу в полночь включится игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?

Соревнование 4-ое:

Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)

-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.

-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка "Таблица для отмечания". В ней, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к ежедневным отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 100 дней!

Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
10.11.2016
Привет всем, дорогие друзья!
6 дней без сигарет! Если честно, я много раз бросала: один раз на год, раз 10 на целый месяц, бесчисленное количество раз на неделю и просто так могу не курить день.
Самое сложное не курить всю жизнь.
Вообще, это очень даже легко теоретически. Особенно, когда хороший день, много дел, энергия внутри. Тогда видится вся последующая жизнь именно так, как ты и запланировал. Без сигарет.

А ломалась моя установка, когда наступал плохой день. Например: дети болеют, сама болеешь, муж болеет. И, тем не менее, нельзя полежать в кровати и поболеть. Или просто отдохнуть. Тогда надо продолжать исполнять все свои обязанности и никотиновый наркотик помогает облегчить службу.

Но штука в том, что никотик - великий адоптоген:) ему неважно, что у меня происходит. Рецепторам важно получить наркотик. И чем печальнее ситуация, тем легче подписывается индульгенция.

Еще я стараюсь гнать дымные мысли прежде всего тем, что курение отнимает еще больше сил и энергии. И делу этим не поможешь. Напротив, сердце (и жизненная энергия, как следствие), скорее угасает.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Обращаю внимание на голосование. Всем нужно будет зайти в табличку для отмечания, ссылка на которую находится на первой страничке вашей раздевалки и проверить ваши даты отказы от курения. Если дата не верна, пишем об этом в раздевалке капитанам и замам.

Я

Януся

6 дней без сигарет!
Привет! :)
6 дней!
Поздравляю!!
Всё у тебя получится!
Если трудно будет - пиши.
Всегда кто-то есть в раздевалке.
Ну и просто давай общаться и знакомиться.
Я - Яна. ;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
6 дней без сигарет! Если честно, я много раз бросала: один раз на год, раз 10 на целый месяц, бесчисленное количество раз на неделю и просто так могу не курить день.
Самое сложное не курить всю жизнь.
Вообще, это очень даже легко теоретически. Особенно, когда хороший день, много дел, энергия внутри. Тогда видится вся последующая жизнь именно так, как ты и запланировал. Без сигарет.

А ломалась моя установка, когда наступал плохой день. Например: дети болеют, сама болеешь, муж болеет. И, тем не менее, нельзя полежать в кровати и поболеть. Или просто отдохнуть. Тогда надо продолжать исполнять все свои обязанности и никотиновый наркотик помогает облегчить службу.

Но штука в том, что никотик - великий адоптоген:) ему неважно, что у меня происходит. Рецепторам важно получить наркотик. И чем печальнее ситуация, тем легче подписывается индульгенция.

Еще я стараюсь гнать дымные мысли прежде всего тем, что курение отнимает еще больше сил и энергии. И делу этим не поможешь. Напротив, сердце (и жизненная энергия, как следствие), скорее угасает.
Давненько я таких подробностей не читал.
Молодец что не куришь. Вредить себе это не выход .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)