20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Ага. Новую работу искал или со старой как-то наладилось? Просто так долго на этом месте был. Мне было бы очень тяжело искать новое место.
Ну так все на старой наладилось через неделю.. Страсти сошли, я извинился,руководитель тоже заднюю включила. И все ок. И так оно бы и было. Нельзя исправить только смерть,все остальное возникает и проходит,что этот случай лишний раз еще раз доказал. Только в момент стресса,к сожалению, не всегда это вспоминаешь.[emoji4]

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, жемчужины!
Посмотреть вложение 431982
Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Друзья мои! По правилам стодневки мы в раздевалке должны обсуждать один из вопросов дня. Я думаю, что у них есть тайная мысль сделать нас ближе и роднее друг другу, чтобы поставленная цель наверняка была достигнута всеми участниками. Я по своим обязанностям эти вопросы буду вещать. Назову их "Вопрос дня" для лучшего восприятия. Сегодня отвечу первая.
Моя мечта - вело-путешествие по Европе, километров 300, на недельку. Но боюсь, что не смогу, что сложно будет. Но в 14 дней некурения эта мечта вспомнилась и заиграла новыми красками. Вот, например: https://en.viarhona.com/the-route
Как вы думаете эта мечта из разряда сбываемых или нет?

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
P

Phoenix_Andrey

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
Из мечтаний, которые..адекватные, что ли, так и не смог ничего вытащить из головы. Еще утром видел вопрос, минут 5 думал..можно, конечно, написать - хочу слетать в космос. Но язык не поворачивается сказать, что это моя супер-пупер мечта. Просто было бы интересно. А не сделал, потому что пока еще я не миллиардер и не могу позволить себе подобный полет)

P

Phoenix_Andrey

Не будем по указке?
i

P

Phoenix_Andrey

Как вы думаете эта мечта из разряда сбываемых или нет?
Очень даже сбываемая. Буквально на той неделе читал отчет на одном популярном ресурсе, как друзья собрались и поехали на велосипедах по Европе. Докуда-то доехали из России на поезде, а потом поехали. Немало стран посетили, был подробный отчет, где приятно на велосипеде ездить, есть все условия, а где тяжело и не очень приспособлено все. По-моему они на месяц уезжали. На велосипед как на харлей цепляются сумки, свешиваются справа-слева + рюкзак на тебе. И вперед) Романтика)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Из мечтаний, которые..адекватные, что ли, так и не смог ничего вытащить из головы. Еще утром видел вопрос, минут 5 думал..можно, конечно, написать - хочу слетать в космос. Но язык не поворачивается сказать, что это моя супер-пупер мечта. Просто было бы интересно. А не сделал, потому что пока еще я не миллиардер и не могу позволить себе подобный полет)
А я бы тоже хотела в космосе побывать ) Мой сын говорит - нельзя без мечт, мама. У тебя может быть все плохо, ты ляжешь спать, закроешь глаза, погрузишься в свою мечту и спокойно заснёшь. По его версии мечты должны быть недостижимые. Достижимые это цели )

P

Phoenix_Andrey

А я бы тоже хотела в космосе побывать ) Мой сын говорит - нельзя без мечт, мама. У тебя может быть все плохо, ты ляжешь спать, закроешь глаза, погрузишься в свою мечту и спокойно заснёшь. По его версии мечты должны быть недостижимые. Достижимые это цели )
Есть что-то интересное в таком взгляде. Получается, какая-нибудь Доминикана или новый авто - это цель, а космос - это как раз мечта)
Но засыпая я себя представляю все же в Доминикане, а не в космосе)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Очень даже сбываемая. Буквально на той неделе читал отчет на одном популярном ресурсе, как друзья собрались и поехали на велосипедах по Европе. Докуда-то доехали из России на поезде, а потом поехали. Немало стран посетили, был подробный отчет, где приятно на велосипеде ездить, есть все условия, а где тяжело и не очень приспособлено все. По-моему они на месяц уезжали. На велосипед как на харлей цепляются сумки, свешиваются справа-слева + рюкзак на тебе. И вперед) Романтика)
Ключевая фраза здесь - друзья. У меня рядом нет таких )

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 40 (сорокетом). Будет все у вас букетом
Да, я уже читала твой крик души про медальки. Поняла, что ты меня имел ввиду )))
Но нет, не жмут. Я год назад пришла на форум, курящая, пьющая и неорганизованная )))
Затем с помощью друзей из стодневки мне удалось бросить курить, каждый новый день некурения на моей линеечке-счетчике воодушевлял меня, каждая новая награда от форума за некурение - вдохновляла идти дальше. Мы вместе прошли стодневку, стали за эти сто дней семьей, поддерживали друг друга, только благодаря им я смогла )))
А потом, после того, как я справилась с этим, стали актуальны другие вопросы - как скинуть набранный вес (суперфигура и скинем лишнее), алко, которое привязалось за время бросания (небухляндия), а чтобы отвязаться надо руки занимать - пошла в рукоделие, ну и т.д. За каждое достижение награждают медальками, что же тут плохого? ты совершенствуешься, становишься лучше, достигаешь вместе с форумными друзьями своих целей, ставишь перед собой следующую и радуешься каждой новой достигнутой :)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташкин, @ТишеНа с новой медалькой, за обучение) Чему научилась?
Андрюха, ты меня явно преследуешь )))) я сама не знаю, за что ее дали, надо будет уточнить у модеров. Я проходила одну стодневку такую - подтягивала свой разговорный английский. Опять же - если бы не стодневка - фиг бы когда стала это делать, а тут всем миром намного легче, чувствуешь ответственность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)