P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ. Если человек (взрослый, как мне кажется) не сделал выводы из того, что с него предупред сняли по поводу его пятого бана и продолжил провоцировать - думаю надо поступить согласно правилам. Это предупреждение за провокацию конфликта. Своим шансом он сегодня не воспользовался.Жень, я так вижу ты не намерен успокаиваться? Ты не задумывался почему тебя разбанили? Явно не за красивые глазки, правда? Тебе дали шанс, так как если ты сейчас улетишь в бан, ты выйдешь через пару деньков, да, но в Стодневки больше не войдешь, 5 банов - вылет, знаешь, так у тебя пятый, Жень. Хотя да, тебе уже наверное всё передали.
Так вот, ты понимаешь что твоя манера общения не нравится людям? Вот этот троллинг, стёб, черный юмор. Идут жалобы, Жень, постоянные при чем. Как до тебя доносить, что нужно как то менять формат общения, я уже и не знаю. Нам в стодневках такая атмосфера не нужна, ни организаторам, ни участникам. И понимая всё, ты с усмешкой идешь напролом, продолжая в том же духе.
Вот что мне с тобой делать, скажи?
Класс!О. Прилепил отмечалку себе в подпись
Да, я тоже не вижу другого выхода, если человеку наплевать на правила, да просто глух и слеп к человеческим просьбам, значит будем прощаться.Наташ. Если человек (взрослый, как мне кажется) не сделал выводы из того, что с него предупред сняли по поводу его пятого бана и продолжил провоцировать - думаю надо поступить согласно правилам. Это предупреждение за провокацию конфликта. Своим шансом он сегодня не воспользовался.
Евгений, я тебя встречала в стодневках баном, я тебя и провожаю. Всего доброго на форуме, но не здесь.
Пройдёёёёёт))))Как раз от чумки сделали,через месяц ревакцинация ,а в августе от бешенства(((бедная зая она так билась о сетку в переноске и содрала носик
Катеринка, ознакомься, пожалуйста!Не могу с работы уйти, потому что боюсь сорваться и закуритть, потому что бесит каждая мелочь!!!!!
Катеринка, ознакомься, пожалуйста!
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
Методы, взятые из спецкурса Фахреева В.А.
- Delay - отложить закуривание
- Distract - отвлечь себя чем-то
- Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
- Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
- Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье
4. Попросить мысленно близких о помощи или помолиться
5. Метод А Т А К А
Лучшая защита – нападение!
Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»
Подробней об этом можно узнать из фрагмента спецкурса (17 минут)
Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью
Спасибо))не забыла))буду ждать))@Moranchik Ксюшенька, привет! Ты же не забыла о своей команде?) Поздравляю с заведением дневника! Будем ходить к тебе в гости))
Катюш, подыши, глубоко-глубоко. А если надо, поплачь. Слёзки они такие, помогают.Phoenix_Andrey, Phoenix_Andrey, Phoenix_Andrey,
Спасибо, Андрюш.. Даже не знаю, что происходит. . слезы ручьем текут, голова кружится, паническое состояние какое то
Ты просто красавец.Как я себя чувствую, когда Инквизиция во всей своей красоте приходит в гости...
не бойся нас, мы добрые))Как я себя чувствую, когда Инквизиция во всей своей красоте приходит в гости...
А ссылочку на дневник добавишь в профиль? Чтобы мы уж через парадную в гости заходили?)Спасибо))не забыла))буду ждать))
Дата неправильная. СДрузья, приветствую Вас!Прошу уделить 2 минутки своего времени.
1. Просьба проверить свою дату отказа курения в таблице
https://docs.google.com/spreadsheet...PDGuMKQK3hEDefBoJJcU1vhhjI/edit#gid=791281082
Если дата неверная, прошу ответить мне правильную дату, чтобы руководство нашей команды исправило и мы могли вас поздравлять и праздновать верные даты.
2. Кто не отметился в этой же табличке за эту неделю, прошу отметиться
https://docs.google.com/spreadsheet...PDGuMKQK3hEDefBoJJcU1vhhjI/edit#gid=791281082
Теперь это будет еженедельный ритуал
Если не курите, ставите - не курю. Кто с телефона, уезжает в отпуск, будет вне сети, пишите в теме НЕ КУРЮ, вас отметят. Если вдруг произошел срыв, не прячьтесь, мы с вами!
3. Очень прошу, пройти тест, важный для команды. Тест дает дополнительные очки всей команде.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSemm7KWmAhN2A2K7K8e014yg8DoGAmmewze3Ic509avyg254w/viewform
Буквально несколько вопросов, ответы будем сравнивать в конце стодневки. Поверьте, вам тоже будет интересно увидеть, как изменились ваши ответы!
4. Для тех, у кого еще нет дневника, у вас есть уникальный шанс завести свой личный дневник Некурильщика. Дневник будет вашим персональным "домиком", в котором вы можете писать все что вам заблагорассудится, мы будем общаться, поддерживать друг друга и веселиться!
Спасибо за внимание!
Хорошего всем дня!
@Леся
@Ловушка
@МарияАлександровна
@Ольга Котикова
@ОльгаКондусова
Прекрасно. Всем привет. С утра по делам бегала попала под пролив ной дождь, пришла домой вся мокрая, замерзшая, ничего, книжку достала и читала . Кстати чтение прекрасно отбивает плохие мысли. Как все?@Ловушка - молчушка, привет!) Как твой третий день некуряши?)