20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»

Ladika888

Продвинутый
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день Оля!
С пробужлением! Как самочувствие, дела, какой срок выздоровления?):kiss:
Спасибо! Самочувствие вроде ничего :) Срок - через несколько часов 29 дней будет, ты тоже счетчики не видишь, с телефона?

Я

Януся

Ну я в общем его не знаю, тут мы с ним не пишемся:D
Ну понятно...
Одно и то же... нам же нравится одно и то же...
Песня есть такая.
А скоро будет:
А я сошла с ума!
Какая досада!
Продолжаю обАжать троллей и клонов!
Ля ля ля ля ля ля ля

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, привет соседям, у нас все хорошо Держимся, как САМИ
Это здорово, что держитесь, молодцы! Первые дни они самые тяжелые. Я вот вас читаю и себя вспоминаю. Я первые три дня ни о чем кроме как о бросании думать не могла. С форума вообще не уходила. Потом и раздражение появилось и жор. Но поверьте, оно реально того стоит.
И накаты были и бессонница. Но вот через неделю три месяца будет и все пришло в норму. Просто представьте себя через три месяца некурящими, со здоровой кожей, чистыми белыми руками, зубами и без запаха сигарет. А еще огромное количество денег экономится и гордость за то, что с собой справился появляется. Да я сама себе завидую.
Общайтесь, поддерживайте друг друга и просто не курите, хотя бы еще один час.
У нас до конца стодневки меньше месяца осталось. У нас реально здорово, заходите в гости, мы всем рады. Я уже не представляю общение на форуме без своих островитян.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну понятно...
Одно и то же... нам же нравится одно и то же...
Песня есть такая.
А скоро будет:
А я сошла с ума!
Какая досада!
Продолжаю обАжать троллей и клонов!
Ля ля ля ля ля ля ля
?!?!

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Это здорово, что держитесь, молодцы! Первые дни они самые тяжелые. Я вот вас читаю и себя вспоминаю. Я первые три дня ни о чем кроме как о бросании думать не могла. С форума вообще не уходила. Потом и раздражение появилось и жор. Но поверьте, оно реально того стоит.
И накаты были и бессонница. Но вот через неделю три месяца будет и все пришло в норму. Просто представьте себя через три месяца некурящими, со здоровой кожей, чистыми белыми руками, зубами и без запаха сигарет. А еще огромное количество денег экономится и гордость за то, что с собой справился появляется. Да я сама себе завидую.
У нас до конца стодневки меньше месяца осталось. У нас реально здорово, заходите в гости, мы всем рады. Я уже не представляю общение на форуме без своих островитян.
Спасибо большое за поддержку, всегда рады видеть.

С

Сулпан

Вика, ты прелесть Stickers-Spotty22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)