20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку, всегда рады видеть.
Поддержка она на первой неделе очень важна. Я вас тут почитала, смотрю вы молодцы, друг другу помогаете. Командная поддержка реально очень важна.

Реакции
1.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Катя, от кофе тоже нужно освобождение, оно тебе надо? -Проблемы с сердцем, сосулами, постоянное возбужденное состояние, отказывася от кофе!!!!
Сегодня кстати пила?
Пила, но быстро пожалела! Как минимум недели на 2 о нем надо забыть

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пока нет, плывем, только паруса поставили и ветер поймали. По Тихому океану, капитан так захотел. :D
Милости просим на Остров. Танцы с бубнами замутим. Только чур без разбоя.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
zjevoglotik, Вика, забираем тебя к себе, обещаем любовь и заботу!
Переходи:running:, ждем!):kiss::inlove:
Я рада, спасибо! Но с острова я ни ногой, мне почва под ногами нужна, а то морская болезнь. Я к вам в гости нахаживать буду, вкусняху приносить. Воть, угощайтесь.

Вложения

• mangostin-975x650.jpg
    mangostin-975x650.jpg
    139,8 KB · Просмотры: 32

Ladika888

Продвинутый
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Это здорово, что держитесь, молодцы! Первые дни они самые тяжелые. Я вот вас читаю и себя вспоминаю. Я первые три дня ни о чем кроме как о бросании думать не могла. С форума вообще не уходила. Потом и раздражение появилось и жор. Но поверьте, оно реально того стоит.
И накаты были и бессонница. Но вот через неделю три месяца будет и все пришло в норму. Просто представьте себя через три месяца некурящими, со здоровой кожей, чистыми белыми руками, зубами и без запаха сигарет. А еще огромное количество денег экономится и гордость за то, что с собой справился появляется. Да я сама себе завидую.
Общайтесь, поддерживайте друг друга и просто не курите, хотя бы еще один час.
У нас до конца стодневки меньше месяца осталось. У нас реально здорово, заходите в гости, мы всем рады. Я уже не представляю общение на форуме без своих островитян.
Спасибо огромное за поддержку! Я пытаюсь иногда представить через три месяца себя, мне кажется самые самые сложные все-таки три месяца первых.

Реакции
25
Лет курения
27
Не курю с
12.06.2017
Всем Привет! Сон сегодня был - сижу на работе курю, утром подумал - мозги еще не отпускает. Невыносимой тяги покурить, как первые 3 дня, уже нет. Иногда накатывает, тогда выхожу на воздух подышать - помогает.
IMG_1957.PNG

Ladika888

Продвинутый
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Я рада, спасибо! Но с острова я ни ногой, мне почва под ногами нужна, а то морская болезнь. Я к вам в гости нахаживать буду, вкусняху приносить. Воть, угощайтесь.

Вкусные у вас вкусняхи на острове, спасибо! :)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за поддержку! Я пытаюсь иногда представить через три месяца себя, мне кажется самые самые сложные все-таки три месяца первых.
Не настраивайся на то, что будет сложно. У каждого по-разному. Сначала сложно первый час, потом первый день, потом три дня, неделя, 10 дней и т.д. Мне помогало не курить еще один час. Час это же не месяц и даже не неделя. Потом часы в дни складываются, дни в недели, так и забудешь, что курила. С каждым днем все легче и легче.
Уходит ритуальность из привычных вещей. Первый подъем без сигареты, первая чашка кофе, первый поход на работу/с работы и т.д. На третий день, такого как в первый уже не будет. Все будет здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)