20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Первый день!!! Первая попытка за 10 лет! Я на грани сегодня..
Может тебе не хватает что бы тебя взяли ,отвели в парк. Сводили в кино или в театр . В бассейн или в зоопарк .
Тысяча мест куда можно сходить и отвлечся .
Займись дайвингом ,там на глубине не очень хочется курить.
Избегай места и привычки которые тебе напоминают о сигарете и курении

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ничего себе время на форуме бежит, пора ещё по дому кое что сделать
Я тоже . Бельё погладил,окна помыл полы натер
fbb94daa110d.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Я рада, спасибо! Но с острова я ни ногой, мне почва под ногами нужна, а то морская болезнь. Я к вам в гости нахаживать буду, вкусняху приносить. Воть, угощайтесь.
Спасибо Вика!) Такие плоды сладкие!!!
И с ними связаны воспоминания с территорией которая сейчас недоступна для людей свободного мира.

Ladika888

Продвинутый
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Пила, но быстро пожалела! Как минимум недели на 2 о нем надо забыть
А я вот так делала первую неделю почти наверное: утром выходила с кофе и с телефоном на балкон, глубоко дышала, нюхала эфирное масло лаванды и туи (какие были). Ну и в телефоне в инстаграмме или в вк.. То есть все то же самое, только без сигареты и вдыхания этого смертельно опасного дыма. На самый тяжелый случай у меня до сих пор стоит баночка из под кофе полная бычков, закрытая и залитая немножко водичкой - это секретное оружие. Вот если вдруг совсем совсем накатит и захочется покурить - идти нужно и нюхать эту вкусную баночку, параллельно задаваясь вопросом: "а зачем мне курить, для чего?" Мне помогало так.

P

Phoenix_Andrey

перетащила, просто картинка неактивная:banghead:
Черт) тогда скорее всего более сложный вариант. Перетаскиваешь картинку, либо просто как обычно вставляешь, только тогда предпросмотр делаешь чтобы она превратилась из кода в картинку. Потом жмак на картинку или выделяешь ее и жмак на гиперссылку (урл ссылку) и вставляешь адрес таблицы. Ферштейн?)

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
А я вот так делала первую неделю почти наверное: утром выходила с кофе и с телефоном на балкон, глубоко дышала, нюхала эфирное масло лаванды и туи (какие были). Ну и в телефоне в инстаграмме или в вк.. То есть все то же самое, только без сигареты и вдыхания этого смертельно опасного дыма. На самый тяжелый случай у меня до сих пор стоит баночка из под кофе полная бычков, закрытая и залитая немножко водичкой - это секретное оружие. Вот если вдруг совсем совсем накатит и захочется покурить - идти нужно и нюхать эту вкусную баночку, параллельно задав:timebomb:аясь вопросом: "а зачем мне курить, для чего?" Мне помогало так.
Хороший вариант! Авторская методика!)
Баночка с залитыми окурками !(:))
Визуализация что в легких и в организме!!:alien:

С

Сулпан

Черт) тогда скорее всего более сложный вариант. Перетаскиваешь картинку, либо просто как обычно вставляешь, только тогда предпросмотр делаешь чтобы она превратилась из кода в картинку. Потом жмак на картинку или выделяешь ее и жмак на гиперссылку (урл ссылку) и вставляешь адрес таблицы. Ферштейн?)
сделала, но мне ограничили 2 ссылками, я же не вип:facepalm: пришлось таблицу убрать, счетчик всё таки нужен

Ladika888

Продвинутый
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Ladika888, Оля, самые сложные три дня, потом схватки идут в голове и это легче, чем когда ноги тебя тупо ведут в ларек за отравой.
Держись!!!:wavespin:
Спасибо! Курить как-то совсем мне не хочется абсолютно. Да особо и не хотелось и в первые даже те три дня. Пришло видно время бросить. Я за другое переживаю и Богу молюсь: хоть бы во время и никаких последствий серьезных не было для организма. По поводу трех дней, все индивидуально. Я не спала почти совсем две недели, и не от того что курить хотелось, курить от этого еще больше не хотелось вообще. Ну как-то так, у меня такой вот опыт :).

Ladika888

Продвинутый
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)