20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix_Andrey

понятно. как КТ? результат есть уже или еще нет?
В понедельник КТ. Я надеюсь в заключении будет нормально все написано. Доступно. Потому что мой невролог ушел в отпуск и к нему с КТ я теперь не скоро попаду.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А я на той неделе делал творожную запекунку. Что-то детство вспомнить захотелось. И ты знаешь, в таком виде, я творог готов хоть все время употреблять. Да и готовится просто и быстро. На диете чтоль?)
T8n6q7Bw-SQ.jpg

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
А я на той неделе делал творожную запекунку. Что-то детство вспомнить захотелось. И ты знаешь, в таком виде, я творог готов хоть все время употреблять. Да и готовится просто и быстро. На диете чтоль?)
Я запеканку и сырники сам люблю и делать их люблю тоже.)) Не,не на диете,но решил сделать один разгрузочный день. (раз в неделю стараюсь)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Хе. Эта стодневка изначально обещала быть не самой простой) как раз благодаря мандаришкам))
Мандарины-теперь уже дикий запад, очень активные и нацелены на победу, так что будем стараться.:thumbsup:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я запеканку и сырники сам люблю и делать их люблю тоже.)) Не,не на диете,но решил сделать один разгрузочный день. (раз в неделю стараюсь)
о, у меня тоже сегодня разгрузочный. Купила утром два заварных колечка и коржик с арахисом. На немой вопрос в глазах мужа, который знает, что я обычно такие вещи не ем, и который уже приготовился глумиться, ответила таким же немым, но красноречивым взглядом - мол, попробуй только прокомментируй сейчас :D
и вот, жру. И даже совесть не мучает )))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
о, у меня тоже сегодня разгрузочный. Купила утром два заварных колечка и коржик с арахисом. На немой вопрос в глазах мужа, который знает, что я обычно такие вещи не ем, и который уже приготовился глумиться, ответила таким же немым, но красноречивым взглядом - мол, попробуй только прокомментируй сейчас :D
и вот, жру. И даже совесть не мучает )))
Ну можно раз в неделю и Загрузочный день устроить.))

P

Phoenix_Andrey

Мандарины-теперь уже дикий запад, очень активные и нацелены на победу, так что будем стараться.:thumbsup:
Конечно будем!
Видели мы уже активных) Можно молчать 100 дней и победить))
Да и вообще. Цель - не курить самому и не дать команде закурить. Остальное, вторично.

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет ! Я оттуда!
Согласна на нагоняи чтоб я хоть стодневку прошла, так что от легендарных жду жёстких требований к себе. Простите ребята что сорвалась тогда, думала сама справлюсь ,так вот на 43 дне закурила:autodafe:

Я

Януся

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна на нагоняи чтоб я хоть стодневку прошла, так что от легендарных жду жёстких требований к себе. Простите ребята что сорвалась тогда, думала сама справлюсь ,так вот на 43 дне закурила:autodafe:
ну теперь держись крепче! мы не дадим тебе сорваться! Ты главное, нас зови, когда будут эти мысли, не оставайся в этот момент наедине с собой

P

Phoenix_Andrey

Камазик, тормози с задирками везде и всюду, поймают же и устроят темную ;)
show_file.php
Привет, Наташик!)
Это Женька на Сергея чихнул. Заразил. Мы вылечим, честно-честно)
Не могу задерживать, но хоть чаем угощу)
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)