Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, мне его даже немного жаль)))вчера перед сном нарычала на него, он попытался нарычать в ответ, я разрыдалась и рассказала ему как он меня не ценит...по моему он офигел от такого поворота)))но спорить больше не пытается
О, мне его даже немного жаль)))вчера перед сном нарычала на него, он попытался нарычать в ответ, я разрыдалась и рассказала ему как он меня не ценит...по моему он офигел от такого поворота)))но спорить больше не пытается
Пошел на 43 день без подачи яда в организм!!!
Сегодня начал что-то сильно отхаркивать сгустки неприятного цвета...
Сколько у кого был период отхаркивания?
Спасибо за ответ!
Пошел на 43 день без подачи яда в организм!!!
Сегодня начал что-то сильно отхаркивать сгустки неприятного цвета...
Сколько у кого был период отхаркивания?
Спасибо за ответ!
Да да))но пока он сбежал на работу и как ситуация изменится к вечеру непонятно...
Так вот придёт однажды домой, а тут я обожравшаяся и гора фантиков от шоколадок...или стены веселенького, зелёного цвета...говорят он успокаивает))))
Вообще такой внезапной себя чувствую)))и у меня непреодолимое желание пылесосить, мыть полы, стирать... Это пугает))
Вопрос дняПосмотреть вложение 432627 Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум? Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Паша, привет!
А чего загрустили-то? Они ж ого-го, и коня, и избу, и в медные трубы))
Пусть к нам приходют, я им чай всегда налью и спрошу как дела. Спасибо @Але выдрессировала.
Приветики-) что значит выдрессировала-) встречать гостей чаем это по моему просто нормально-)))
Привет Андрюшка-) чмок тебя в щёчку. Смотрю ты тут расцвел-) это хорошо! Удачной Стодневки тебе и твоим соокомандникам-)
Вопрос дняПосмотреть вложение 432627 Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?