Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняПосмотреть вложение 432627 Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Вроде же команда лучше всех отвечающая на вопросы дня (которые идут сверху) получают какие-то плюшки. Не? В моей стодневке не было еще этого нововведения.
Вроде же команда лучше всех отвечающая на вопросы дня (которые идут сверху) получают какие-то плюшки. Не? В моей стодневке не было еще этого нововведения.
Народ о чем спикаем?
Где наши только что бросившие курить с воплями о помощи, советах?
Тихо, бесшумно закусили подушки с глазами полными слез и лежат в бетонном прохладном бункере вдали от цивилизации?
Команда которая лучше всех и активнее отвечает на вопросы получит медаль "Особое мнение", итоги за неделю по ответам будут отражены в воскресных курантах.