20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы развить эту тему. Ведь многие разводы в семьях происходят именно из-за устоявшиеся бытовухи .
Каждый день одно и тоже. Даже секс ,потому что надо. А не потому что хочется.
Мы перестали делать маленькие глупости и шалости ,что были в детстве.
У меня так вообще ,что не день то приключения.
Тема очень интересная. 4 года назад я работала в другой компании, на руководящей должности, приходилось ездить много, было интересно, но уставала очень,никакой личной жизни. Перешла на спокойную работу, теперь она постная,не интересная, хочется конечно поменять жизнь, тем более я в таком возрасте, когда вообще хочется всего.

20170628_141139.jpg
вот зря Андрюш смеешься!он реально выступающий!))))

Катюш, но это правда ведь. прежде чем выложить фотку, мы минимум 20 раз сфоткаемся, потом долго рассматриваем все ракурсы и критикуя себя выкладываем со страхом свою фотку.
Так конечно!!))))))

Катюш, но это правда ведь. прежде чем выложить фотку, мы минимум 20 раз сфоткаемся, потом долго рассматриваем все ракурсы и критикуя себя выкладываем со страхом свою фотку.
Мне мои, как ни крути, не нравятся. Не фотогеничная я, совсем.

:rofl::rofl::rofl: "Работаю в салоне красоты. Сегодня наткнулись на некую банку, принесенную кем-то и оставленную на кухне в холодильнике... Открыли, понюхали, попробовали — очень даже ничего, вкус меда с карамелью... Конечно же, сожрали ее всем коллективом, кто с чаем, кто с булкой.
Встрепенулись от вопля подошедшего косметолога, ибо сожран был медовый воск для эпиляции!."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: