20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя у тебя доска для виндсерфинга сверху???? Так мы коллеги по спорту!!!)
Нос супер, его практически нет ;-)
Спасибо за нос!))мы почти коллеги!скажем так,ты уже,я в планах)))а на стене зебра

Давай в студию, будет независимое мнение,
саоя оценка не объективная!!!)
Я жутко не нравлюсь себе с новой короткой стрижкой. Ну прям бесит. Буду опять отращивать.
Совсем недавно было так:
DSC_0239.JPG DSC_0286.JPG DSC_0393.JPG

Тема очень интересная. 4 года назад я работала в другой компании, на руководящей должности, приходилось ездить много, было интересно, но уставала очень,никакой личной жизни. Перешла на спокойную работу, теперь она постная,не интересная, хочется конечно поменять жизнь, тем более я в таком возрасте, когда вообще хочется всего.
Хотелось бы описать одну историю которая произошла в долеком 1993 году. Я тогда дружил с одной девочкой . Мне было 13 лет ,ей 11
Посмотреть вложение 433634 вот зря Андрюш смеешься!он реально выступающий!))))
У меня такой же нос. Но его нельзя назвать большим или длинным .
Он как бы Гречиский

Хотелось бы описать одну историю которая произошла в долеком 1993 году. Я тогда дружил с одной девочкой . Мне было 13 лет ,ей 11

У меня такой же нос. Но его нельзя назвать большим или длинным .
Он как бы Гречиский
ОООО как звучит то...Всегда мечтала иметь греческий профиль..вот и сбылась мечта:cool:

Я жутко не нравлюсь себе с новой короткой стрижкой. Ну прям бесит. Буду опять отращивать.
Совсем недавно было так:
Посмотреть вложение 433643 Посмотреть вложение 433642 Посмотреть вложение 433641
Огонь девка!!! Темперамент восточный!
Кому-то очень повезет!!!:inlove::kiss:

Смысл выкладывать которые не нравятся?!):inlove::oops:

Никто не выкладывает какие не нравятся, ты что?! :) Это просто так называется типа мне не нравятся, а вы сцуко только попробуйте не похвалить! :D

Уговорили. Пошел фоткаться. Вот только какую выкладывать, первую попавшуюся или тщательно отобранную "ну тут я не получился"? :)

Никто не выкладывает какие не нравятся, ты что?! :) Это просто так называется типа мне не нравятся, а вы сцуко только попробуйте не похвалить! :D
Ну зря ты так. Вот мне например интересно кто как выглядит. О человеке нельзя судить только по внешним качествам .
Как то приводил пример . Решил встречаться с девушкой модельной внешности. Но проблема была в том ,что она как что-то сморозит (туши свет) мы разбежались не успев встречаться. Мозг не выдерживал то кого бреда .
А внешности многие бы позавидовали .

Ну зря ты так. Вот мне например интересно кто как выглядит. О человеке нельзя судить только по внешним качествам .
Как то приводил пример . Решил встречаться с девушкой модельной внешности. Но проблема была в том ,что она как что-то сморозит (туши свет) мы разбежались не успев встречаться. Мозг не выдерживал то кого бреда .
А внешности многие бы позавидовали .

Я тебе один мудрый вещь скажу: внутренние качества от внешних не зависят. Может и красавица быть умницей, и страшная быть страшной дурой. Поэтому и выбирают по внешности, там хоть не ошибешься и что-то хорошее точно будет :)

ВАААААА!!!! Красавчик!!!просто невероятно!Завидую белой завистью!!!Я морское дите, обожаю воду и все что с ней связанно! Потрясающее фото!!!
Спасибо! Все просто, надо только захотеть ;-)
Уже 9 лет по возможности занимаемся виндсерфингом, и новая фишка каякинг, спортивная гребля на байдарке (каяке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: