Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема очень интересная. 4 года назад я работала в другой компании, на руководящей должности, приходилось ездить много, было интересно, но уставала очень,никакой личной жизни. Перешла на спокойную работу, теперь она постная,не интересная, хочется конечно поменять жизнь, тем более я в таком возрасте, когда вообще хочется всего.
Ну зря ты так. Вот мне например интересно кто как выглядит. О человеке нельзя судить только по внешним качествам .
Как то приводил пример . Решил встречаться с девушкой модельной внешности. Но проблема была в том ,что она как что-то сморозит (туши свет) мы разбежались не успев встречаться. Мозг не выдерживал то кого бреда .
А внешности многие бы позавидовали .
Ну зря ты так. Вот мне например интересно кто как выглядит. О человеке нельзя судить только по внешним качествам .
Как то приводил пример . Решил встречаться с девушкой модельной внешности. Но проблема была в том ,что она как что-то сморозит (туши свет) мы разбежались не успев встречаться. Мозг не выдерживал то кого бреда .
А внешности многие бы позавидовали .
Я тебе один мудрый вещь скажу: внутренние качества от внешних не зависят. Может и красавица быть умницей, и страшная быть страшной дурой. Поэтому и выбирают по внешности, там хоть не ошибешься и что-то хорошее точно будет
Спасибо! Все просто, надо только захотеть ;-)
Уже 9 лет по возможности занимаемся виндсерфингом, и новая фишка каякинг, спортивная гребля на байдарке (каяке)