20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень не советую эту машину брать.
Да удобно,быстро,комфортно. Но эти постоянные геморои . То доводчик дверей ,то давления в шинах ,переключатель поворотников . Всё это довольно дорого для меня . Месяц ездишь ,два дня в ремонте. Может просто довели её бывшие владельцы Московского банка.
Я не хотел тебе говорить, но ты сам сказал))) У меня у друга 7, попратил на нее целое состояние!!!))) И зачем?) Сейчас стоит и он ездит на Транспортере 5)))

вот это фото невероятное:thumbsup:
Тут я в роль вошёл и немного переигрываю . Слишком сильно подтяжку оттянул ;)
FB_IMG_1498752599536.jpg

Огонь девка!!! Темперамент восточный!
Кому-то очень повезет!!!:inlove::kiss:
Так что же всё таки значит восточный темперамент? Мне так никто ещё не говорил? И сама бы про себя так не сказала.

Я не хотел тебе говорить, но ты сам сказал))) У меня у друга 7, попратил на нее целое состояние!!!))) И зачем?) Сейчас стоит и он ездит на Транспортере 5)))
Прям дежавю ..... я тоже во все тяжкие после той покупки пустился .
Но решил что больше б/у. Брать не буду. Сейчас уже 6 лет катаюсь на одной и той же,без бед.
В августе хочу менять ..... там посмотрим на что

Так что же всё таки значит восточный темперамент? Мне так никто ещё не говорил? И сама бы про себя так не сказала.
У меня наоборот, внешность славянская, а все наоборот))

Все строиться на ожиданиях, вот и весь секрет восточного темперамента)))
А процесс и расположение всяких плюшек стандарный :kiss:

Серега уже дважды про 93 писал
Так же писал что каждый день был чем-то наполнен . Утром вставал пил чай и убегал на встречу приключениям . ..... домой только ночевать и то не факт . В Питере очень много летучек ,где можно по быстрому заработать денег. Разгрузить фуру или вагон . Помыть или заправить машины. Потом бежать тратить на подруг и друзей ,не минуты покоя. Все чердаки ,крыши,подвалы излазил . Иногда на хлебозавод лазили.
Самая натуральная шпана и за всегдатый детской комнаты милиции.

Я тебе один мудрый вещь скажу: внутренние качества от внешних не зависят. Может и красавица быть умницей, и страшная быть страшной дурой. Поэтому и выбирают по внешности, там хоть не ошибешься и что-то хорошее точно будет :)
Да:Dсоглашусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: