Я Януся 1 Июл 2017 #9.165 Сулпан написал(а): Доброе утро! Посмотреть вложение 434692 Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Сулпан! Как настроение?
Сулпан написал(а): Доброе утро! Посмотреть вложение 434692 Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Сулпан! Как настроение?
С Сулпан 1 Июл 2017 #9.166 Януся написал(а): Доброе утро, Сулпан! Как настроение? Нажмите для раскрытия... Чудесное. Я же в Экспрессе, выполнила утренние задания, воды напилась, подергалась под танцевальную музыку, теперь завтракать надо
Януся написал(а): Доброе утро, Сулпан! Как настроение? Нажмите для раскрытия... Чудесное. Я же в Экспрессе, выполнила утренние задания, воды напилась, подергалась под танцевальную музыку, теперь завтракать надо
Я Януся 1 Июл 2017 #9.167 Сулпан написал(а): Гаваи? Доброе утро Яночка! Нажмите для раскрытия... Kauai Golf, Hawaii, Usa))
С Сулпан 1 Июл 2017 #9.169 Януся написал(а): Kauai Golf, Hawaii, Usa)) Нажмите для раскрытия... Я угадала. Как будто там была
Я Януся 1 Июл 2017 #9.170 Сулпан написал(а): Чудесное. Я же в Экспрессе, выполнила утренние задания, воды напилась, подергалась под танцевальную музыку, теперь завтракать надо Нажмите для раскрытия... Классно! Выходные дома будешь?
Сулпан написал(а): Чудесное. Я же в Экспрессе, выполнила утренние задания, воды напилась, подергалась под танцевальную музыку, теперь завтракать надо Нажмите для раскрытия... Классно! Выходные дома будешь?
Я Януся 1 Июл 2017 #9.171 Сулпан написал(а): Я угадала. Как будто там была Нажмите для раскрытия... Ага)
С Сулпан 1 Июл 2017 #9.172 А вот и наши друзья дельфины приплыли. Вы улыбались сегодня? Так давайте улыбнемся
С Сулпан 1 Июл 2017 #9.173 Януся написал(а): Классно! Выходные дома будешь? Нажмите для раскрытия... Пока не знаю, у меня всю жизнь спонтанно происходят события. Но сначала схожу по магазинам,надо купить одежду и обувь.
Януся написал(а): Классно! Выходные дома будешь? Нажмите для раскрытия... Пока не знаю, у меня всю жизнь спонтанно происходят события. Но сначала схожу по магазинам,надо купить одежду и обувь.
С Сулпан 1 Июл 2017 #9.174 Яна,пойдем позавтракаем в беседке, пока все дрыхнут. Тем более мы же на Гаваях.
Я Януся 1 Июл 2017 #9.175 Сулпан написал(а): у меня всю жизнь спонтанно происходят события. Нажмите для раскрытия... У меня, кстати, тоже так.))
Сулпан написал(а): у меня всю жизнь спонтанно происходят события. Нажмите для раскрытия... У меня, кстати, тоже так.))
Я Януся 1 Июл 2017 #9.176 Сулпан написал(а): Яна,пойдем позавтракаем в беседке, пока все дрыхнут. Тем более мы же на Гаваях. Нажмите для раскрытия... Ага, давай, Сулпан) Приятного нам аппетита!
Сулпан написал(а): Яна,пойдем позавтракаем в беседке, пока все дрыхнут. Тем более мы же на Гаваях. Нажмите для раскрытия... Ага, давай, Сулпан) Приятного нам аппетита!
Pavel84 Свой в доску Сообщения 2.575 Реакции 6.228 Дневник Читать »» Не курю с 25.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Июл 2017 #9.177 Доброе утро!
Я Януся 1 Июл 2017 #9.178 Pavel84 написал(а): Доброе утро!Посмотреть вложение 434696 Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Паша! Как настроение? Праздничное?
Pavel84 написал(а): Доброе утро!Посмотреть вложение 434696 Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Паша! Как настроение? Праздничное?
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 1 Июл 2017 #9.179 Доброго утра команда
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 1 Июл 2017 #9.180 Януся написал(а): Ага, давай, Сулпан) Приятного нам аппетита! Нажмите для раскрытия... Все как услышали про завтрак сразу проснулисьне получилось у вас с Сулпан позавтракать вдвоем))))
Януся написал(а): Ага, давай, Сулпан) Приятного нам аппетита! Нажмите для раскрытия... Все как услышали про завтрак сразу проснулисьне получилось у вас с Сулпан позавтракать вдвоем))))