20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, это вообще ужас из ужасов. Людям глубоко плевать на личное время тех,кто считает. Но видят же что запоздали с ответом, удали и всё. Да субботнее утро я потратила на ерунду.
А ты прямо с утра считаешь? Я первую игру помню - считала по окончании недели. Это был АД!) Мы тогда наиграли 207! страниц) За неделю. Игровая 8-й стодневки. И я считала больше суток. Представь - перечитать-то 200 страниц нелегко, а тут просчитать, отсеять флуд... Это было нечто))) Потом считала каждый день за сутки, в конце только сводила)) С тех пор не беру себе никаких должностей в стодневках :D

А ты прямо с утра считаешь? Я первую игру помню - считала по окончании недели. Это был АД!) Мы тогда наиграли 207! страниц) За неделю. Игровая 8-й стодневки. И я считала больше суток. Представь - перечитать-то 200 страниц нелегко, а тут просчитать, отсеять флуд... Это было нечто))) Потом считала каждый день за сутки, в конце только сводила)) С тех пор не беру себе никаких должностей в стодневках :D
меня предупредила бывшая помощница рефери, что лучше считать каждый день. иначе потом трудно разгребать.

меня предупредила бывшая помощница рефери, что лучше считать каждый день. иначе потом трудно разгребать.
Молодец) Нам еще первое время немного рефери помогал - чистил игровую от флуда. Но потом ему поплохело от такого количества постов, и мы стали сами следить. Писали синим (чтобы потом легко считать было) цветом каждому мол "сотри пож свой пост №...". И что-то типа "убедительная просьба - следите за правилами..." ну и цитата из правил. Через пару-тройку игр все устаканилось)

Я тоже не хотела брать, да новенькие не хотят вообще ничего, не разговаривать, не играть, не должностей.
Стесняются что ли?)) Я как раз новенькая на пом.рефери попала) Предложили - согласилась. Хотя... Тогда у нас в команде все новенькие были.

3590364259.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: