20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ок, добываю очки в игровой для команды и смотрю пытаюсь в себе воспитать качества терпимости для лгбт меншинств с элементами нарциссизма под чужой фотой.
Игорь не переживай. Аня разрешила ему нацепить фото, иначе были бы слезы и сопли. Пусть себе ходит. Такой какой есть, за ним наблюдают верховные. И если что есть кнопка игнорировать. Нажми на профиль участника, который бесит и выбери игнорировать. Я в свое время 6 человек игнорила.

Все ок, добываю очки в игровой для команды и смотрю пытаюсь в себе воспитать качества терпимости для лгбт меншинств с элементами нарциссизма под чужой фотой.
Хорошо сказал

Уважаемые участники стодневки! Команда.
Прошу активно принимать участие в игровой.
Мне как помощнику рефери, нужно будет каждую неделю подавать список самых активных участников игровой нашей команды.
Они будут на неделю получать вип за игровую. Пока что у нас играют активно @Tayga и @GaryNext

давай спроси у нее, за что она меня погладит или не погладит, и если ты имеешь ошибочное мнение, то ты извинишься при всех.
Для этого у вас есть свои дневники и приватная беседа. Может стоит там,друг друга гладить и проявлять свои недовольства

ой хлебушки))
вечер прямо перестал быть томным.
прямо вспоминаю начало Бастиона.
Мне тоже стало это напоминать. Здесь новичков много, так что лучше осторожнее Илья. Я не хочу снова одна сидеть в раздевалке.

Уважаемые участники стодневки! Команда.
Прошу активно принимать участие в игровой.
Мне как помощнику рефери, нужно будет каждую неделю подавать список самых активных участников игровой нашей команды.
Они будут на неделю получать вип за игровую. Пока что у нас играют активно @Tayga и @GaryNext
О как... А я и не знала про вип) Поехала в магазин сгоняю, вечером пойду биться))

Мне тоже стало это напоминать. Здесь новичков много, так что лучше осторожнее Илья. Я не хочу снова одна сидеть в раздевалке.
да не, Сулпан.
Все будет хорошо, джентельмены заняты тем, о чем их никто не просил, а если это джентельмены, то они так же прилюдно извинятся и тогда вопросов не возникнет.

2012-09-02_171036.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: