20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natalis , а ты почему без счетчика??? Не порядок! Положено иметь счетчик, значит нужно его поставить!!! Его не просто так придумали;). Даже неудобно спросить как у тебя идет борьба с никотинычем не зная на какой ты стадии! Я то знаю, что ты 112 день уже радуешься свободной жизни) А другие не все об этом знают)
Прости за наезд:) Хорошего тебе дня:angel:

Приветик. Это абсолютно нормальное явление. И очень важно подмечено, что тебе было стыдно!!!
А значит, движемся в верном направлении)))
Кстати, а где твой счетчик?
Спасибо)не могу поставить с телефона((как доберусь до компа, все сделаю)))

Ой,кого я вижу.)) Привеет.)) Где пропадал?)
Здорова дорогой, много всего произошло за эти дни... Но ничего плохого не случилось);)
Все живы-здоровы, слава Богу)
Попал в больничку, лечусь, процедурки всякие, таблеточки массажики.... Спину заклинило основательно.... Прихожу в себя!

@Natalis , а ты почему без счетчика??? Не порядок! Положено иметь счетчик, значит нужно его поставить!!! Его не просто так придумали;). Даже неудобно спросить как у тебя идет борьба с никотинычем не зная на какой ты стадии! Я то знаю, что ты 112 день уже радуешься свободной жизни) А другие не все об этом знают)
Не ставила его, не хочу. Борьбы с никотином нет давно). Ну не заставляйте меня его ставить, пожалуйста! Он на мозги будет давить мне сильно. Не хочу опять себя почувствовать зависимой. А без счетчика чувствую, что я свободна!

Здорова дорогой, много всего произошло за эти дни... Но ничего плохого не случилось);)
Все живы-здоровы, слава Богу)
Попал в больничку, лечусь, процедурки всякие, таблеточки массажики.... Спину заклинило основательно.... Прихожу в себя!
Ох-о-хо...((( скажи лучше,как у вас дела? Что происходит?

Я вот и не знала какой день не курю, пока ты не написал. Мне это не нужно. Мне нужна свобода от этого.

Я вот и не знала какой день не курю, пока ты не написал. Мне это не нужно. Мне нужна свобода от этого.
Всё, я понял! Не ругайся только:(. Я не хотел тебя зацепить...
Самое главное, что ты свободна! Я рад за тебя.
Приятно читать такие слова:
Молодец:thumbsup:

Ох-о-хо...((( скажи лучше,как у вас дела? Что происходит?
У нас перспективы не видать... За окном тихо-тихо... Потом, внезапно, посреди ночи как дадут просраться... В общем как обычно. Мы не обращаем уже внимания...
А так, нагоняют всякой жути, что вот-вот, будет ЖО, но мы не ведёмся на провокации;). Четвертый год одно и то же...

Телевизор не смотрю,
новости не слушаю,
могу судить только о том,
что происходит за окном...:p

Как у вас воскресная погодка? У меня с утра дождь... Ну и ладно. Зато дома тепло и уютно)
+42 в тени. Жара смертельная.... Собака уже полметровую яму выкопала, чтоб попрохладнее было... В ней и ночует...
На море нужно ехать.... Там в любую погоду хорошо...
Солнечно: пиво, рыбка, мороженко...
Дождливо: репертуар можно не менять;)

У нас перспективы не видать... За окном тихо-тихо... Потом, внезапно, посреди ночи как дадут просраться... В общем как обычно. Мы не обращаем уже внимания...
А так, нагоняют всякой жути, что вот-вот, будет ЖО, но мы не ведёмся на провокации;). Четвертый год одно и то же...

Телевизор не смотрю,
новости не слушаю,
могу судить только о том,
что происходит за окном...:p
ой, у тебя 111 дней сегодня! Красивая цифра!)))) поздравляю!
i.jpg

+42 в тени. Жара смертельная.... Собака уже полметровую яму выкопала, чтоб попрохладнее было... В ней и ночует...
На море нужно ехать.... Там в любую погоду хорошо...
Солнечно: пиво, рыбка, мороженко...
Дождливо: репертуар можно не менять;)
+42? :eek: Ужс-ужс))) не, пусть уж лучше дождик... Хорошо бы не на все лето конечно)
И правда -психануть что ли да на море рвануть...))

ой, у тебя 111 дней сегодня! Красивая цифра!)))) поздравляю!
Посмотреть вложение 435479
Да ладно) Красивая циферка:DСпасибо, что подметила! :thumbsup:
Недавно кстати, чуть не повелся на провокацию... Приехал в гости к дядьке... Посидели "покушали"...
Вышли на лавочку. Ему подогнали дорогущую сигару. Он закурил. А я всё это время думал: да ладно, это ж не сигарета, ну хоть чуточку можно же... Но так и не взял в рот эту дрянь))) Прям горд-горд за себя))) Чего и всем желаю! Мы все молодцы!
Инна, спасибо:kiss:

Мои дорогие сокомандники. Поглядите как человек радуется, когда не курит больше года. Стихи сочиняет:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Так давайте равняться на таких участников форума.
И у меня сегодня 480 дней.
И себя поздравляю.
Я гляжу с высоты Эвереста
На бездымных чреду моих дней
И хочу приготовить место
Для идущих сюда друзей

Вы, друзья, смелее идите!
Эверест со своей чистотой
Будет вам оберег и хранитель
От задымленной жизни пустой

Вам, друзья, я от сердца желаю
Навсегда позабыть про табак
И стихи вам свои посвящаю
И простите, коль что то не так
:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: