20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сотри быстрее цифры, я в таком возрасте, что уже не хочу их видеть )
Почему? Нормальный возраст, морщин нет, еще молодо выглядим. Я правда простоватая. Но я не стесняюсь своего возраста. Меня всегда смешат женщины которые говорят мне 30 или 35, а сами почти на 50 лет тянут.

Вопрос дня
3 июля,понедельник
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
Я думаю не надо нам новых праздников, ну, может быть и в самом деле стоит добавить осенью, например, 1 сентября. Но более важно, по моему мнению, праздновать интересней, информативней, сплоченней те праздники, которые у нас есть. Чтобы праздник был праздником и приходил в кажлый дом.

Почему? Нормальный возраст, морщин нет, еще молодо выглядим. Я правда простоватая. Но я не стесняюсь своего возраста. Меня всегда смешат женщины которые говорят мне 30 или 35, а сами почти на 50 лет тянут.
Вот видишь, Сулпан, ты говоришь"почти 50 тянут". А мне почти-почти 50. Вот поэтому и не люблю озвучивпть, сразу срабатывает шаблон

каждому своё:D но ты не переживай, ты ведь хорошо выглядишь. я думала ты моложе меня. посмотрела бы ты на нас провинциальных колхозников:rofl::rofl::rofl:
Ладно, что мы все о вечном, да о вечном!
Предлагаю разработать стратегию победы в марафоне.
Я, например, до сих пор не понимаю по какому показателю оценивпют победу на финише? Или таких показателей несколько?

Ладно, что мы все о вечном, да о вечном!
Предлагаю разработать стратегию победы в марафоне.
Я, например, до сих пор не понимаю по какому показателю оценивпют победу на финише? Или таких показателей несколько?
Побеждает команда, у которой больше всех безупречных.

Вопрос дня
3 июля,понедельник
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
Вот есть праздник за бугром: "день благодарения..."
Я бы ввёл праздник "день дарения..."
Просто день в который, у тех у кого есть такая возможность, что-то кому-то дарил...
День добрых дел!
Например: подарить велосипед мальчишке из соседнего подъезда, который живёт без родителей, с одной бабушкой, и катается в 10 лет на старом советском трёхколесном! велосипеде...Ну как-то так...
Не депутату конечно новенький крузак дарить, а реально тем, кто в этом нуждается!
И так делают на самом деле многие! Просто так... Как в мультике:
hqdefault.jpg
Да Дима;), @DmitriS .
Вот,например, как наши дорогие хранители @DmitriS @++Юля++ , они дарят ежедневно и безвозмездно удобство и спокойствие на форуме в общении!
Я дарю Вам свое большое Спасибо! Вы самые лучшие:thumbsup:. Лю Вас;)

Вот есть праздник за бугром: "день благодарения..."
Я бы ввёл праздник "день дарения..."
Просто день в который, у тех у кого есть такая возможность, что-то кому-то дарил...
День добрых дел!
Например: подарить велосипед мальчишке из соседнего подъезда, который живёт без родителей, с одной бабушкой, и катается в 10 лет на старом советском трёхколесном! велосипеде...Ну как-то так...
Не депутату конечно новенький крузак дарить, а реально тем, кто в этом нуждается!
И так делают на самом деле многие! Просто так... Как в мультике:
hqdefault.jpg
Да Дима;), @DmitriS .
Вот,например, как наши дорогие хранители @DmitriS @++Юля++ , они дарят ежедневно и безвозмездно удобство и спокойствие на форуме в общении!
Я дарю Вам свое большое Спасибо! Вы самые лучшие:thumbsup:. Лю Вас;)
Привет Денис. Ты как там в больнице? Идёшь на поправку?

Понятно. А все остальные состязания только, чтобы получить медаль на грудь?
да будем потом ходить с кучей медалек под аватаркой и новички будут смотреть на нас и думать, какие они крутышки и завидовать нам:D а самое главное каждый из нас будет горд,что смог побороть самого себя и оставить курение в прошлом.

Администрация:

Дорогие участники!
Доношу до вашего сведения, что пользователь @Kamaz получил бан на три дня в соответствии с правилами некурительной стодневки, пункту Оскорбление модераторов и троллинг.
Пожалуйста, уважайте участников стодневки и администрацию! Мы здесь для того, чтобы избавиться от зависимости, а не спорить, скандалить и плести интриги!

Администрация:
За создание клона бан увеличен ещё на дня дня. klassik173

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: