Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему? Нормальный возраст, морщин нет, еще молодо выглядим. Я правда простоватая. Но я не стесняюсь своего возраста. Меня всегда смешат женщины которые говорят мне 30 или 35, а сами почти на 50 лет тянут.
Я думаю не надо нам новых праздников, ну, может быть и в самом деле стоит добавить осенью, например, 1 сентября. Но более важно, по моему мнению, праздновать интересней, информативней, сплоченней те праздники, которые у нас есть. Чтобы праздник был праздником и приходил в кажлый дом.
Почему? Нормальный возраст, морщин нет, еще молодо выглядим. Я правда простоватая. Но я не стесняюсь своего возраста. Меня всегда смешат женщины которые говорят мне 30 или 35, а сами почти на 50 лет тянут.
Ладно, что мы все о вечном, да о вечном!
Предлагаю разработать стратегию победы в марафоне.
Я, например, до сих пор не понимаю по какому показателю оценивпют победу на финише? Или таких показателей несколько?
Ладно, что мы все о вечном, да о вечном!
Предлагаю разработать стратегию победы в марафоне.
Я, например, до сих пор не понимаю по какому показателю оценивпют победу на финише? Или таких показателей несколько?
Вот есть праздник за бугром: "день благодарения..."
Я бы ввёл праздник "день дарения..."
Просто день в который, у тех у кого есть такая возможность, что-то кому-то дарил...
День добрых дел!
Например: подарить велосипед мальчишке из соседнего подъезда, который живёт без родителей, с одной бабушкой, и катается в 10 лет на старом советском трёхколесном! велосипеде...Ну как-то так...
Не депутату конечно новенький крузак дарить, а реально тем, кто в этом нуждается!
И так делают на самом деле многие! Просто так... Как в мультике:
Да Дима, @DmitriS .
Вот,например, как наши дорогие хранители @DmitriS@++Юля++ , они дарят ежедневно и безвозмездно удобство и спокойствие на форуме в общении!
Я дарю Вам свое большое Спасибо! Вы самые лучшие. Лю Вас
Вот есть праздник за бугром: "день благодарения..."
Я бы ввёл праздник "день дарения..."
Просто день в который, у тех у кого есть такая возможность, что-то кому-то дарил...
День добрых дел!
Например: подарить велосипед мальчишке из соседнего подъезда, который живёт без родителей, с одной бабушкой, и катается в 10 лет на старом советском трёхколесном! велосипеде...Ну как-то так...
Не депутату конечно новенький крузак дарить, а реально тем, кто в этом нуждается!
И так делают на самом деле многие! Просто так... Как в мультике:
Да Дима, @DmitriS .
Вот,например, как наши дорогие хранители @DmitriS@++Юля++ , они дарят ежедневно и безвозмездно удобство и спокойствие на форуме в общении!
Я дарю Вам свое большое Спасибо! Вы самые лучшие. Лю Вас
да будем потом ходить с кучей медалек под аватаркой и новички будут смотреть на нас и думать, какие они крутышки и завидовать нам а самое главное каждый из нас будет горд,что смог побороть самого себя и оставить курение в прошлом.
Дорогие участники!
Доношу до вашего сведения, что пользователь @Kamaz получил бан на три дня в соответствии с правилами некурительной стодневки, пункту Оскорбление модераторов и троллинг.
Пожалуйста, уважайте участников стодневки и администрацию! Мы здесь для того, чтобы избавиться от зависимости, а не спорить, скандалить и плести интриги!
Администрация: За создание клона бан увеличен ещё на дня дня. klassik173