20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше 2-х лет как переехали в новый офис. И каждое утро, когда я дохожу до офиса ,рядом с соседним домом мужчина прогуливает парочку белых лабрадоров. 2 года назад одна собака был совсем молодая и не такая жирная. А сейчас и хозяин весит примерно 130-140 кг и собаки ели-ели ходят, прям шкура буграми, жирные. Старшая собака дышит с хрипом. Он стоит смотрит как они прям на газон справляют нужду и идет дальше. Мне каждый раз жалко этих собак.
Ну лабры они склонны к полноте у них это заложено . Особенно белые.. А хозяин по ходу забил на кормление... Жалко... Их на диете надо держать (

Ну лабры они склонны к полноте у них это заложено . Особенно белые.. А хозяин по ходу забил на кормление... Жалко... Их на диете надо держать (
Они с трудом передвигаются. Я всегда любила эту пароду, т.к. с детства в фильмах они были любимцами детей и такие подвижные,радостные.

Я вообще люблю всех животных. Но к кошкам у меня больше симпатий. Пока правда нет дома животных. Но знаю,что скоро я найду своего котенка.
Я тоже. Большой любитель животных.. Особенно собак. Они правда не всегда отвечают мне взаимностью))) кусали заразы)

пушистик. У меня кот был тоже пушистым, обычный дворовой,правда большой фрачного окраса. Фото не сохранилось к сожалению. Похож был вот на такого кота. Черный кот с белыми усами, белыми бровями, белой манишкой, белыми перчатками и сапожками, с длинным пушистым хвостом, всегда молчал и величаво вышагивал по двору, ловил крыс и приносил бабушкам,которые сидели на лавочке. Они его хвалили и потом стучали ко мне в дверь и рассказывали,что Марселинио убил крысу. В 2004 году перед НГ я переехала,он не захотел, так и жил в том доме, спал у моих бывших соседей и у тех кто купил мою квартиру. Вот такой упрямый кот был у меня.
КОТИК_~1.JPG

пушистик. У меня кот был тоже пушистым, обычный дворовой,правда большой фрачного окраса. Фото не сохранилось к сожалению. Похож был вот на такого кота. Черный кот с белыми усами, белыми бровями, белой манишкой, белыми перчатками и сапожками, с длинным пушистым хвостом, всегда молчал и величаво вышагивал по двору, ловил крыс и приносил бабушкам,которые сидели на лавочке. Они его хвалили и потом стучали ко мне в дверь и рассказывали,что Марселинио убил крысу. В 2004 году перед НГ я переехала,он не захотел, так и жил в том доме, спал у моих бывших соседей и у тех кто купил мою квартиру. Вот такой упрямый кот был у меня.
Посмотреть вложение 437006
Имя какое красивое - Марселинио!

Мой Петрович) Он кстати у меня совсем не жирный))) только с возрастом облысел... И зубов почти нет... И седой как дед старый))
Красавец!!

Имя какое красивое - Марселинио!
Был сериал тогда бразильский и моя мама, тогда еще живая назвала одного из котят Марселинио в честь своего любимого героя сериала. Кошка приблудишка родила в подъезде, а мы их домой забрали, был 1999 год октябрь месяц. В январе 2000 у мамы инфаркт случился, долго шла на поправку, а потом когда домой выписали, один из котят Марселинио стал всегда спать рядом с мамой. Мы не сразу поняли, что он родился слепым, зрачки всегда были расширены. Бегал со всеми и кушал и даже на телевизор запрыгивал, но стоило вывести на улицу, он истошно кричал. Поэтому мама носила его на руках. Он был небольшой и не тяжелый. Вот так кот помог ей восстановиться. А в 2002 году, он потерялся. И мама стала болеть без конца, и я видела её слезы когда она вспоминала про слепого кота, хотя дома жил взрослый кот Маркиз. В марте 2002 года я шла мимо магазина и увидела кота фрачного окраса, он был небольшой, сначала подумала что это наш слепыш. Я позвала и сразу же поняла,что ошиблась. Этот был слишком пушистый. Я дальше пошла, и только через несколько домов, я увидела,что он плетется за мной. Так и оказался у меня этот пушистик-молчун. Пришел покушал с миски Маркиза, тот почему-то разрешил. Мама сразу не распознала и стала такой радостной, только через два дня она поняла,что я её обманула. А я была довольна,что она повеселела. Она обиделась, не мой это кот сказала. Кличку слепого кота прикрепилась к заблудишке. Он молча кушал, уходил на охоту, молча заходил,пил молоко , мыли лапы и спал он рядом с мамой. Через 3 месяца он стал совсем большим, лапы мощные,хвост пушистый длинный. Короче когда он забрел к нам ,был совсем котенком,поэтому старший кот и не тронул его. :D

Мой Петрович) Он кстати у меня совсем не жирный))) только с возрастом облысел... И зубов почти нет... И седой как дед старый))
Какой милаха:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: