20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью 9, днём 18 всего, холодно
прохладно у вас. У нас на той недели уже тепло стало, сейчас сумерки,тепло,луна яркая.
EQn6zBFyZrc.jpg

Говорят, что собака привязывается к человеку, а коты к месту, где живут. Как тепло ты про котеек рассказываешь..
Болтушка я :rofl: Рассказываю про прошлое, как будто кому то будет интересно. Спасибо,что прочла такое длинное сообщение.

Мы заехали на дачу. Первый раз со времени отказа от никотина. Очень захотелось курить, честно(( но мимолетное виденье быстро испарилось:)) Как же пахнет воздух! Земля, трава, пионы цветут..

Мы заехали на дачу. Первый раз со времени отказа от никотина. Очень захотелось курить, честно(( но мимолетное виденье быстро испарилось:)) Как же пахнет воздух! Земля, трава, пионы цветут..
у нас пионы доцветают уже.

Болтушка я :rofl: Рассказываю про прошлое, как будто кому то будет интересно. Спасибо,что прочла такое длинное сообщение.
Сулпан, я читаю все сообщения!
Просто не всегда комментирую)

Я если начинаю про своих зверей рассказывать, тоже только слушайте!
IMG_20170516_085704.jpg

Как обещала скоро сделаю фото лип, они начали распускать свои соцветия. Будет такой сильный аромат надо городом стоять. Еще когда ветер со стороны леса дует, еще сильнее пахнет в городе. Наконец-то скоро свежий липовый мед накачают, хоть куплю баночку меда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: